注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

乱心了  

2015-05-18 17:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天一直睡不好,不得不承认我心乱了。
我不知道这算不算一种变心,毕竟我是那么爱着聂聂。而这个人甚至连威胁都算不上,只是心里一直放不下的一个人。
茜茜说我们不该再联系了,我觉得也是…… 只是如果他凭空消失,大约我会很痛。
我自认我的自控力还是很强的,这个人我也是绝对不会再见面的,自从结婚之后我就不可能再和他见面,有的也仅仅是偶尔的联系…… 他的婚姻让他很痛苦,我是真的希望他和他的妻子可以很恩爱,他是那么负责的一个人,一直对他妻子宠爱有加,即使他心里有我,也没有影响到他对他妻子的呵护和爱,而我也只是把他放在心里,不可能影响我的生活,也不可能影响到我和聂聂的感情…… 每每他说起他生活的不如意我还是多少会有些心疼,不希望在意的人过得不好。
毕竟去年这个时候,他一直陪着我……帮我渡过了我生不如死的一段时间……
也许……如果不是聂聂那么快就说要回来……我真的就不要现在这一切的跟他走了……
现在有时和聂聂聊起去年这时候的事情,已经可以当做笑话来说……但是我心里的痛,伤口还那么疼,时间还是太短了吧,发生过的事情忘不掉……我这样子在聂聂面前表面若无其事但是心里拧成一团,我不是故意的……我不想再用那时候的事情做什么诱因来引发一系列别的事情……过去的事情我真的想让它就那样过去,只不过我还需要时间……
深呼吸一下……希望今晚好眠……
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017