注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

我的感动  

2014-09-09 17:33:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家努力为我做的事情真的让我感动,无论他,我的父母,还是我身边的朋友们,有钱出钱没钱出力,这句话让我有了切身体会……
我已经为了钱愁了两个月了,当茜宝说她可以帮我的时候,我真正理解了you light up my life,这句话的意义。其实我不曾为她做过什么,甚至还带着很多歉意,而在我最痛苦无助的时候,她伸手拉了我一把。我都不知道该如何表达我对她的感激,真的是感激…… 我不是不懂感恩的人,只是这次,我真的不知道该如何谢她,无论她需要还是不需要,我想我终归会以我的方式,在这些事结束之后去好好地感谢她……

今天是9月9日,距离领证还有10天,他为我买了戒指,还有我一直喜欢但是没舍得买的银镯子,是一枚手工全角雕刻的百克龙凤镯,很沉,我想,也表达了我俩感情的深厚。足足的。

21号,我们去海南,行程路线我已经规划好了,希望可以有个愉快的旅行。28号回来。十一请朋友们吃饭。十一之后再陆陆续续请同事们……

茜茜一直说,希望我开心一点。其实结婚这件事本身就是复杂到不行的一件事。我只能说,有身边的你们,我真的很开心。结婚这件事,让我很开心。可是结婚过程里的这些经历……让我没办法开心。这些事情也许以后能面对,也许不能面对,也许会留下后遗症,也许不会,我的心被我尽量放大,我不想自己变得多么大气,但是我也不想斤斤计较……加油吧,自己。
并且谢谢在我最痛苦的时候,帮过我的大家,人要懂得感恩,我想,这件事我也不会忘记。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017