注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

想要好起来的第六天  

2013-03-16 22:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
压力太大了……他说两年之后不知道会如何,我不知道是他厌倦了这种等待的生活,还是家里压力大,还是因为我的病,还是如何……总是希望他能无论发生什么事情都和我一起面对,可是发现不是这样的。没有了表达的欲望,也不想再让身边的人困扰,这些苦楚,好像只能自己慢慢消化了。
难道只有我对他很好的时候,才能舒心的在一起,而我那么需要照顾的时候,他却不愿意面对我的病况,甚至都不愿意尝试去理解么……非常失落……难道我是那种让人不能患难与共的女人么……还是说我那么不值得……我不明白……也许是压力太大太疲惫。难道我承担的就很少么……我可以无限拖,他却说了两年的期限……这给我造成了多大的压力,多大的痛苦……心痛……不能呼吸。
我知道我该自强,该独立。能依靠的永远只有自己,可我现在,此时此刻无法坚强。
决定吃药,决定治疗。希望有朝一日,不再为感情而活,不再为别人而活……
在绝境里重生……要么就只能死了……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017