注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

想要好起来的第二天  

2013-03-12 22:45:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去医院了,心理医生说的话都记下来了,也知道自己是怎么了。好像没有太多惧怕,能够面对现在的一切状况,只是所有的事情都不再勉强自己了,一切顺其自然。坦然的接受自己现在的情况。
他还愿意和我一起走下去,很安慰。我在努力,我会努力,信我并且不离不弃。
今天是第二天,开始服用Swisse的MOOD,希望能有所好转。我和妈妈说,我们要一起度过各种难关,以前是,现在也是。
可这次略有不同,我的饮食出现了些许问题,不想吃东西,才3天,就好像瘦了一些…… 这时我倒宁可自己有好的胃口,不想下咽不是很好的征兆,说明神经功能失调严重了,没有饥饿感。不过早晨看到他倒是吃下了一个肉夹馍,呵呵~

太喜欢Brian Culbertson了,重新找出来再听听。《All about you》,真心经典。
我问他有没有温馨幸福的电视剧,他也说不上来。现在就连看《奋斗》都觉得情绪波动。也没办法一边绣十字绣一边看那些勾心斗角的宫廷戏了,恐怕武侠片也要SAY GOODBYE了。

WOW依旧伴随着我们的生活,他们在开荒雷电王座,我又偷懒了,谁知道这一次,是不是永远的偷懒了呢……其实没有我,他也一样OK的。他什么都可以做好的,也许自己真的只是他生活的点缀……略嫌多余…… 好吧,不要自我否定,这是第一步。加油!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017