注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

想要好起来的第一天  

2013-03-11 18:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每次写日志总是要写“好久不写啦”。
这次要留下点什么,做个纪念,当这种感觉突然又回来的时候,不太适应,让我恐惧而陌生。
它发作的很突然很突然,也许已经积累很久了,但是一瞬间就爆发了,无奈之下我只能再次预约了心理医生。
好像我的歇斯底里让他无法接受,从而这两天,至少我感觉,好像距离远了……不过他还愿意陪我去医院,又一个好的开始。他也想发脾气,可他还考虑我的情绪。他说也许时间久了,次数多了,就无法接受我了。这让我无比恐惧,从而陷入了一种惊恐之中。
这次的复发来势汹汹,不过没有和父母说太多,他们开始慢慢老了……不能接受太多刺激,我想自己处理。
还是想要好起来,保持着哪怕仅有的一丝丝理智,让自己好起来。
生活确实该简单一点好,他是个很怕麻烦的人,而我总是在找麻烦……麻烦了别人,也麻烦了他。虽然很不想认为自己拖累了别人,不过偶尔还是觉得,如果我不在了会比较好。这种想法的存在是可怕的,虽然它会一闪而逝,不过仍旧每次都后怕……如果家人永远的失去了我,会是如何…… 如果他永远的失去了我又会如何,虽然我并不确定我在他心里的位置现在到底还是否像从前一样……连续数天的自我否定已经让我不太能理性的思考这个问题。
虽然没有人能够理解我,也或许也没有人能够支持我……即便是只有自己,也要流着泪,笑着走下去。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017