注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

也许我早已不是我  

2012-11-12 21:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许我早已不是我,我的眼,耳,鼻,手,脚,都不是我的。眼中看到的是淡紫色的天空,耳中听着爱尔兰的风琴,闻到的是薰衣草的香,手中拿着小时的风车,脚下踩着自然的泥土,走遍海角天边,走到海枯石烂,没有脚印,也不会回头看。

也许我早已不是我,我的心随着我爱的人,去到遥远的地方,许是香格里拉,许是丽江古城,许是天堂,许是人间,只要有我,只要有他。

也许我早已不是我,流干了眼泪,踏平了痛苦,没有旁的,只有自己的自己,只有原本的我,过着简单的生活。

也许我早已不是我,就像飞过沧海的蝴蝶,哪怕九死一生,也能勇敢的飞,飞过海角天边,破茧重生。

也许我早已不是我,不再幻想幸福的生活,轻松快乐。

可我还是我,华胥一梦,呼吸都会痛。像影子一样暴露在阳光下,存在,但没有颜色……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017