注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

今年寻梦  

2011-02-11 22:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本命兔兔年,据说命弱,过年异常辛苦,事情颇多,不过工作落实了,踏实很多。话说周末买车,经多方参考决定在宝来和荣威里选一个。我也即将成为有车一族的小新贵了~ 

事业单位工作压力会比较大吧,我应该经受得住,同去的有26个新人,我们都很年轻,用头儿的话来说就是我们都是80后,很给力。今天去开见面会,之后买了很多资料回家看。突然发现我也要开始为了祖国四化建设做贡献了,及时贯彻落实“3同时”原则……唉~

爸妈是极力反对我和他的事情,努力让爸妈解除对他的成见吧。我们都努力,努力的工作,努力的考试,努力的读研,努力的考公务员,一起努力。

今年一切都是新的,新的工作,新的车,新的未来,新的路。今年是寻梦的一年~希望一切顺利。

希望我远在他方的姐妹们事事安好~ 希望茜宝和燕儿都能找到心之所向,永远的幸福。不要像我,总是苦苦的等,苦苦的守着,也不知道结局如何…… 

党政开了两天研讨会,比较辛苦,下周开始组织学习,法律知识需要补齐,国家政策知识需要补齐,我要加油~ 头儿说了,你们都是国家干部了不能每天疯疯癫癫的了~ =。= 我们是给力的80后~恩~为国家为人民服务,不要报酬~ 吼吼……

鸥比较心疼我最近请我吃了很多顿大餐,话说每次吃了好吃的我都心情超好的,难道我上辈子真的是小猪……唉~本性难移。下午又去购书,终于买到珍藏版的《穆斯林的葬礼》,好喜欢的一本书~看着一桌子的书,各种各样的,漫画啊,小说啊,法律法规啊,条例文件啊~看的我眼睛发花~ 偶滴苍天~

希望周末购车顺利~ 

等茜宝再来石家庄就可以坐到我开的车了吼吼~等我休息的时候是不是就可以开车去天津看燕儿了?嘿嘿~ 期待期待~

2011我们兔兔的本命年,收到不少兔子的玩偶,很可爱我都摆在了窗台上。每天依旧是我的萝卜陪我睡觉,希望夜夜好眠。唉~

最感动的事情,他的无数改变,一切尽在不言中。我自己懂就好了,这样已经足够。

话说盒子要结婚了~ 4月底,要研究研究送哥哥一份大礼吼吼~~

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017