注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

你已为我诠释幸福  

2011-11-07 00:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知怎么,突然有点灵感,就写了五个小篇,关于无爱,无缘,无牵挂,无归宿,无念,他说太黯淡了,要对上五个相应的带着幸福感的东西,我期待它们问世。

有人陪着我伤春悲秋,回忆过去,听着我无聊的理想和愿望,有人陪我吃,陪我闹,陪我在雨天窝着一起看更新的动漫,真的很好。

在我想念的时候可以随时出现,在我孤独的时候总能有人陪伴,想要的越来越简单。

其实,要给我的幸福,也就是如此了。

工作太忙太累太辛苦,折腾不完的蜘蛛网一样的人事…… 总有一个人告诉我说没关系的,你已经做得很好。

经常有人问起我们什么时候结婚呢?免不了的有点担忧……不过总有一个人说,天塌了还有他这个比我高的人顶着。

有人最近闲来无事,于是我制造了一点小事端让他没事儿吃个无关紧要的小醋,也挺好。

让他花点时间想想,有爱,有缘,有牵挂,有归宿,有念,是什么样的东东吧……

如果说,有人能把我再次改变,我倒愿意相信,这人就在眼前。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017