注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

哪些文字让我再排列……  

2011-11-07 00:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

繁生----------

看繁华迷乱的双眼,任时间越走越远,再不见美丽容颜。只为一眼,一面,我也愿走过昨天,放开命运的线。

在下个季节,你是否仍伴我身边,那熟悉的感觉。灯火摇曳,青丝阑珊,飘摇的心心念念。

如若此愿无缘,一梦终须别,另做六弦,来世相约,待今生重现……

弃雨----------

风听雨说,她与云终是错过。

凝月----------

夜太朦胧,寒露重,月下诉流火,倾身挑泪烛。

心未动,先生伤痛,叹凝霜零落,将彻寒辜负。

未见----------

云晴鸥舞,风逆雁行,

未见好景无心情,错踏此处风雨亭。

花香蝶伴,鸟倦人还,

不觉滴墨染衣鬓,浅眠华胥谁来应?

素颜----------

不再修饰,微显苍白眸面。不再勾画,落寞失神眉眼。

信步闲庭,带着独自素颜。哪些曾经,雨落花舒一瞬间。

随手逸弦,任它倾诉千篇。韶华荏苒,仅留诗赋纸卷。

月晴圆缺,风过无意留恋。谁人能解,奈何多情终是散……

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

无爱,无缘,无牵挂,无归宿,再无念……

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017