注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

全家福之喜闻乐见(待续)  

2011-11-14 17:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、  老爸:你可不知道你小时候你妈哄你睡觉,抱着你满楼道来回溜达,就听着她在那“噢得儿~~噢得儿~~睡觉觉~~~噢得儿~~噢得儿~~睡觉觉~~~”……

老妈:就是,也不知道那时候我“噢得儿”什么呢……

 

2、  某日,老妈:库叽奉撒款喇嘛拉费替(谐音)……

ME:老妈你说什么玩意呢?

老妈:这是那时候看那什么日本一电影,人家特务接头一暗号。

N年之后……

老妈:库叽奉撒款喇嘛拉费替……

ME:老妈你怎么还记着呢……这真是日语?

老妈:我也忘了……难道是英语?

 (++)~狂晕

 

3、  老妈:温~嗒啦~~~嗒啦~~~嗒啦~~~~~(注意节奏~

ME:这又是啥啊……

老妈:不知道啊~   

 ( o?)凌乱了……

 

4、  老妈:你妈是个洁在(爱干净)人儿~看你小时候,打扮的漂亮的,蔫蔫蔫就出来了~~

ME:……老妈你真的不是从火星来的吧?蔫蔫蔫是啥啊……

老妈:就是吧得儿吧得儿……

{{{(>_<)}}} 我那时候真可怜……

 

5、  老爸:每天早晨起来在厕所,一歪头就能看见你妈冲着镜子,做各种表情然后自己傻乐,跟演电影似的,不当演员真是白瞎了……

老妈:屁,我那叫活动面部肌肉,还能调节心情!

XX 老妈您那表情做的真的就差换一张脸了……

 

6、  记得小时候在人民商场,妈妈给我买了新书包,我俩一起沿着商场的柜台走,前面一大镜子(落地镜),我要拐弯,我妈说:干嘛啊,还没转完这一趟呢!

我说,完了啊。我妈说,前面还有呢啊。我说前面没了啊,就一镜子啊。

我妈仔细看了看,说:噢!镜子啊!我说怎么看前面那人那么眼熟呢……

 

7、  某日逛商场,老妈在逛完一个专卖店后,冲着人家大玻璃就过去了……

我赶紧拦住她。老妈很尴尬:这玻璃擦得真干净啊…… -_-|||

 

8、  吃饭,老妈在洗衣服,老爸喊:老孙!吃饭了,别洗了。

老妈回喊:别喊了!我微波炉里还洗着一锅衣服呢!

   老妈微波炉、冰箱、洗衣机、电磁炉通常是不分的……具体说哪个,是随机的。

 

9、  某日老妈做了炒土豆丝和芹菜炒肉,味道有点打死卖盐的那种阵势,奇咸,老爸:那个……今天这个菜味道有点重。老妈:不重啊,正好啊~ 遂无人敢继续反驳。十分钟后……老妈:哦~ 好像是有点咸了……  又过了十分钟……老妈:哎呀!这么咸!真是太咸了,这不是不让人吃饭么!老爸赶紧给台阶下:没事,刚换了盐,刚换了盐。老妈:闺女说让我每次换了盐就尝尝再放盐,我尝了尝不咸啊,炒菜的时候,尝了,没味儿,又放了一次,不行!我以后炒菜不能尝,每次尝都没味儿,非得放二回盐。一放准咸! 老爸:就着米饭吃,正好。老妈:哎,那个萝卜咸不咸? 我和老爸满桌子没看见萝卜,遂看着一盘土豆丝发呆……

 

10、老爸开车,载我们回家的路上,老爸:咱晚上吃什么?

老妈无比淡定:买点面吃炒饼吧~  老爸:啊?买点面怎么吃炒饼啊?

老妈:啊?哦……那买点饼吃炒面吧……

~~o(>_<)o ~~ 这个到底怎么吃啊……

 

11、冬天的涮锅店,窗户上蒙了一层霜,老妈突然大声说了一句:呀!下雨了?

老爸、我、服务员都凌乱了……

 

12、老爸带我们去唐山玩,临走时,老爸的战友和老妈握手:再见嫂子!

老妈含笑点头:嗯,再见嫂子……

全场静默…… (╯﹏╰)b

事后,老爸总结:怪不得人家赵本山演小品里就有这么一段,老姑父再见,再见老姑父,原来生活里就有这么一种人~

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017