注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

你问我,想要什么  

2011-01-19 21:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你温柔而认真的问我,媳妇大人,你想要什么?

你经常温柔而认真的问我,媳妇大人,你最想要的是什么?

我该怎么说呢?~ 我是个不太贪心,又有点贪心的小女人~ 原本一个人,我不太贪心,觉得怎样都好。自从有了你,我变得有点贪心,贪恋每一种幸福的来源,贪恋每一个你给我幸福的时刻,想把那些都变成永远的永远。

我想要什么呢?我想要你喜欢的,告诉我你喜欢的所有,我想要我们都喜欢的。

我想要你所能负担的起的责任,给我一个不大的,方便打扫的家让我做一个女主人,能做主家具的摆设,装修的格调,随手乱扔我的玩偶和杂志,然后布置一个我们养的狗狗的窝,有一个明亮的阳台,方形的不用很大,足够我摆放几盆绿萝,几盆茉莉。我想要一个很实用的厨房,大大的冰箱,装满好吃的东西,也让我随时可以有做饭的材料~ 要有一个大大的书柜,我们会有很多的书~ 要有一张大大的床~ 在一个不大的空间里~~ 只要有几样大大的实用的东西就好,其他的都要小巧一些好收拾~ 这样才像一个家~

我想要你亲手挣钱送我的戒指,第一个月的工资我买了一对看起来很不起眼的银戒指,也许你要好几个月的工资才能买到送媳妇的白金钻戒,起初我想,价格不重要,媳妇无价,后来妈妈告诉我,媳妇不能这么便宜娶到手的~  于是我就不发表意见了~ 我想要你选的你认为合适的戒指,那就会是我最想要的。可以戴一辈子的唯一一样我不会离身的东西。

我想要,大大方方的把你领进家,在一个适当的时间,对我最亲爱的爸爸妈妈说,我要嫁给你。无论结果如何,我们都一起面对,一起承担。

我想要,知道你最喜欢什么,轻轻松松快快乐乐,悠哉的过一生。不要很多钱,一起努力,一起奋斗。不要很高的社会地位,能给儿女温暖舒适的生活,足矣。

我想要,和你一起经营一点什么,无论是游戏,还是生活,有共同的乐趣,共同的喜好,不断地培养新的默契。一个眼神,一个微笑,就知道对方的意向,你说一句,我自然而然能接出下一句。

我想要,能经常和你散步,就我们俩,聊一些心事,彼此分担我们的压力和烦恼。偶尔能陪我逛街,一起选一些吃的,用的,填满我们的家。偶尔能一起去旅游,不要犯懒也不要变胖,去看看天涯海角,去看看地老天荒。

我想要,无论贫穷还是富有,都陪在你的身边,只要你不饿着,就有我的饭吃,只要我还在,就要打理你的生活。

我想要,知道你不喜欢什么,我们一起改变它,或者把它变成乐趣,再或者,都不去触碰它。

我想要,你真诚的待我,无论出于何种原因都不要撒谎。

我想要,你辛苦的时候,必须要告诉我。

我想要,你快乐的时候能想起我。

其实我想要的真的很多很多,也许也只有一个,就是不离不弃。

你说,媳妇,从今以后,没有我,只有我们。你也说,媳妇,未来要我们一起计划,不是我自己计划的。

你问我,媳妇,你想要什么样的生活,那就是我奋斗的目标。我会说,你能给我的,就是我最想要的,你愿意给我的,就是我的幸福。

有些时候,因为种种原因,我们不开心,或者闹别扭,我不理你,你疯狂的找我,或者你怕我烦躁,不敢打扰我,其实我只是想要一点安慰,因为偶尔,我也会因为不自信而失落。我想要经常的知道你是在乎我的。

我想要,你努力,努力,再努力,只要努力就好,我会一直陪在你身边,我们一直一直往前走,直到老的走不动……

我想要,你一直自信满满,不要低落,因为在我眼里你是最好的。

我想要,我一直缺乏的安全感,因为敏感而时常失落,我想要一个踏实的归宿。不用很完美,很浪漫,只要很真实。

我想要的,不知不觉中,一半已经有了,就是你的爱,剩下的一半,就是一起经营一个家。

我问你,你想要什么,以前你说,不知道,没有目标。现在你看着我说,想要你。忘了是谁说过,对一个男人而言只要有能力,工作可以再找,可是未必有能力,就能碰到一个终生伴侣,就算愿意等,也未必会在适当的时机出现一个适当的人。我想要成为对你而言这个适当的人。

我想说,没有如果,也不用假设,让我们都和命运耍一次赖,然后一辈子都不分开。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017