注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

第一份检查的纪念(原创&百度),表示哭笑不得  

2010-09-29 13:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的老婆大人:

遵照您的旨意,我在电脑前反省了三个小时四十三分零七秒,喝了一杯白开水,上了一次卫生间,以上事实准确无误,请审查。附上我的检讨报告。

首先,我以中共中央的名义起誓,我真的知道错了,你要是实在不信,可以让你家附近那个屠夫来把我的心挖出来,看看是不是鲜红鲜红的~我发誓我的心只为你跳动。

其次,我深刻的反省这几天我犯的错误。主要错误有以下几点: 

第一,不应该不主动打电话汇报思想工作。
第二,不应该一边玩游戏一边打电话,还因为游戏把电话挂了。
第三,最严重滴是不思进取不想着怎么样求得你的原谅,还扬言拿可乐自杀,拿面条上吊,拿降落伞跳楼。 
    

错误是多方面的,总而言之言而总之我最大的错误就是不该跟老婆闹别扭 
   

违反了“老婆永远是对的”这条基本路线,轻视了“如果老婆错了,请参照基本路线”的政策方针 
   

要时时刻刻牢记老婆的教训和教导;要时时刻刻坚持爱情要专一的原则不改变;要时时刻刻团结在以老婆为中心的组织里,以疼爱老婆为宗旨,以爱老婆为准则,以做个好男人为标准,大力发扬传统的爱情观,结合现代的爱情观,以丰富爱情生活为重要目标,以我和老婆的幸福为根本目的,把握现在,放眼未来,珍惜这份来之不易的爱情,将爱情进行到底。


                                                                                                                        此致
                                                                                                                    敬礼
                                                                                                                                   萝卜老公

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017