注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

昨日七夕,送一份特别的祝福给你……  

2010-08-17 12:34:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经很久不联系,你还好吗?昨天七夕,昨晚看见了星星,我许了一个愿望,关于你,不过,也许这只是我和那颗星星之间的秘密。永远不会说给别人听。

 

我知道你是永远都不会让自己堕落,即使再痛苦难过,也会不断的完善自己。也许很多很多年过去,想起年轻时的自己,依旧觉得发生过的事情还是很美好很单纯。曾经爱过,曾经彼此拥有,曾经痴心绝对,曾经奋不顾身,曾经许下同一个愿望。就算遍体鳞伤,也在所不惜。有时候,我已经不知道什么样的感觉才是爱…… 但好像,我更明白了,什么样的感觉,是珍惜。最重要的,是如何珍惜。

 

我应该是不会停止写博客的吧……只是有时候会想停下来,看看别人的文字,也挺好。每个人都有寻找自己幸福的权力,我仍旧会在我的博客写下关于我幸福抑或伤感的点点滴滴…… 看到我幸福,也许你会难过,不过,你是不是会放心?

 

昨天七夕,我没有忘记祝福你。希望某天,你也对我说,“我现在过得很好,你呢?”

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017