注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

安安静静  

2010-01-20 20:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在每天都是静静的,可以实现以往一直没达成的愿望,绣一幅大大的十字绣,也许自己留起来或者送给家人或者朋友。定的古筝也马上就要到了,竟然有了一点久违的小激动,有半个月都没动弦了,戴起古筝指甲估计也会很兴奋吧……我最大的心愿真的要实现了~~不可思议。22岁了居然又重新开始学乐器。没事的时候会去阳台看看妈妈养的花,看看院子里的小野猫们在懒懒的晒太阳或者打架。所有的事情都变得比较简单。

选个天气还好的日子出去溜达溜达,购物,买了个大大的红披肩,和《珠光宝气》里雅言那个一样。虽然并不期待过年,可是还是希望2010年到来的时候可以喜庆一点。妈妈说要换掉家里的福字,换一个红红的大大的新的福字。虽然累可是还是要把家里的尘土都仔细擦干净,把不愉快都去掉~

我就努力的绣毛爷爷的《沁园春·雪》,绣一幅大大的字,挂在我练古筝的地方。我说会把每一首练好的曲子录下来,作为纪念。还要把《北京的金山上》给茜茜让她跳舞。

放下一些事情的时候好像感觉超脱了很多,也许是一些世俗的事情把自己困住了吧,压力大了,心胸就狭窄了。回头看看也许根本没有什么,当用新的事情取代了旧的不愉快,一切也就都过去了。我的心里需要更新,不断的做一些积极的事情来顶替过去的记忆。

好一些了吧总要慢慢来的。诗要一行一行的绣下去,心里的负担也要一点一点的去除掉。欲速则不达,但是至少不能驻足不前,日子总在过。节奏让它稍微慢下来,然后轻装前进。我想,我能做好。

希望爱我的人们和我爱的人们都能找到心灵的归宿,得到灵魂的平安……

愿我夜夜好眠……

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017