注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

WOW的一些小事儿  

2009-06-04 19:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得起初玩,是因为一些特别的原因,就在下载魔兽世界客户端的时候我还因为ANSON的离开泪眼汪汪的,练一个LM的小猎人练到了凌晨两三点。是为了他丢了号所以才练了“淺淺眉”,一个妖艳的血猎。由此认识了那么多的人。

从银月城,转战怒焰裂谷,10级从奥格跑十字路口,陶拉祖营地,刷怪吃经验升级,见到无数的稀有银英,欣喜于自己的好运气,迪舒,幽灵豹,修玛,拉克西里,除了邪刺恐蝎有点遗憾,就连努拉莫克都捉到了,从血色,到塔纳利斯,祖尔法拉克,菲拉斯,辛特兰,阿拉希高地,安戈洛,东西瘟,57级死在了外域,闯过的祸,淘气开玩笑造成的各种损伤,3个盗贼潜行保护我任务……卡到洞洞里出不来……跑错地图……进错副本……第一次给战友刷血时的成就感……第一次开出炙热战马却没到自己包里的遗憾~ UT的大吵大闹……群里每天的玩笑与问候,早安与晚安。笑与泪,温馨与失落。一口气用逗号和省略号记录下来不及记录的点点滴滴……

WOW是另外的一种生活,以至于几天不玩就会有些想念。是完全不同的一种感觉,完全不同的世界,可以抛弃生活里的压力和惶恐完全愿意投入的一种感觉……没有琐碎的麻烦,没有现实的残酷,因为一切都来得及做,只要愿意。可以合作,可以独来独往,可以支配自己的时间,可以作伴而行……这些琐碎的小事儿,给了玩家一些不同的心情。如果宅的话,WOW确实是不错的选择。

WOW关服之前,想写下一些真心话……无论看得到的,看不到的,看得懂的,看不懂的。也都没关系了。

WOW毕竟不是真实的生活~ 这个我始终坚信。无论如何,不该以WOW为主要的,而忽略身边的人。5人,10人,25人,40人副本,大型RAID,固然重要,毕竟很多人等自己一个人是很不容易放下的事。可现实与游戏,孰重孰轻……很多时候,玩家该审视一下自己身边的人,以及自己的内心。有多少人,因为WOW和女朋友分手了,有多少人,为了WOW跟女朋友吵架了,有多少人,和女朋友一起玩游戏因为女朋友更受欢迎而吃醋生气了,更有太多的人因为WOW旷课,迟早,早退吧……不吃不睡,通宵熬夜,敬业的为暴雪的事业做贡献~ 作为80以及90后的我们,是不是有点任性了?也许很久之后,当WOW不再存在了,我们会发现原来自己的生活里是那么的空虚,无所事事,爱人离开了,学习放弃了,工作耽误了,身体也不好了。

希望更多的WOWBOY们,不要再跟自己的女朋友说“亲爱的,打完这个BOSS就走!真的!”“亲爱的,我要活动了,24个人等我一个呢!太不合适了!我想去……”“亲爱的,不能陪你吃饭了,我要活动,你多吃点!晚些陪你!”“亲爱的,你先干点别的吧,我还有一会就打完了,今天一定给你电话!”

也希望更多的WOWMM们,不要因为自己是女生就在WOW里装可爱,还是潇洒一点吧,比较,那不是真实的世界,何苦委屈自己呢,嗲嗲的,让男生们因为肉麻激动而分给MM们一些好装备,至于吗!当MM们因为自己的男朋友而进入WOW的世界,而却跟很多强力党们进进出出各种副本不顾男朋友吃醋生气,甚至无聊的奔跑于各个地方消耗时间,难道不会心疼内疚吗?

这些都是小事吧~ 可是,不必要的麻烦也因之而生……何苦呢~

利弊共存不假,可是得失寸心。在WOW即将关服之际,是不是该反省一下自己的生活?更多的GG们不要再继续宅着战场竞技场副本RAID了,走出去晒晒自己发霉的内心吧……很多事情等着去做。

至于我……WOW固然会回来,但是在它不在的这段时间里我有更重要的事情去做,有更珍惜的人要继续珍惜。有很多好朋友从游戏变成了生活里的朋友~ 很多温馨与欣慰依然存在。我永远记得小G说过的~ 哪怕某天WOW再也不在了,我们依然是朋友,是吧~

这些久存的感动,值得一直珍惜。WOW的经典,没有玩过的人是体会不到的……我可以摒弃一切鄙视我的观点,说一句,这是我玩过最棒的游戏!可能的话,我会一直玩下去,只要我的伙伴们还在……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017