注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

那一年,我们太年轻  

2009-04-17 11:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“好吧我承认”成了我最近的口头禅了~ 好吧我承认我得有个搜狗拼音输入法才有情绪写这篇不是日志的日志。我知道你最近一直都在关注我的博客,也一直都希望得到我的消息,那么让我再跟你说点什么吧~

那一年我们相爱了,算是门当户对,情投意合。努力的相爱,爱的甚至有点死去活来,很多冲动,很多激情。原因很简单只是出自爱。那一年我们是真的爱了,痛了。因为简单的原因争吵,因为简单的原因坐十个小时火车只为了见一面,像疯子一样哭哭笑笑。这样一思念就长达3年之久。回忆的东西我想把它都封存起来,因为总是被痛苦压抑来压抑去,那些美好统统都变成了遗憾……那种感觉,也就失去意义了~ 曾经的美好,我仍旧不希望它变成束缚。

我们还是太年轻了,把握不好自己的命运,思考不好自己的前程。歇斯底里过,发泄过,痛哭流涕过,无可奈何过,看起来好像该吃的苦都吃了,看起来好像我们长大了。其实我们还是太年轻了。不懂得什么是真正的责任,也不懂得如何为自己做的选择承担责任。这些也许都只是因为我们太年轻。

其实很羡慕你可以有那样的学习环境,虽然很辛苦可是很充实,好象已经习惯了听你滔滔不绝的讲你的比赛,你的演讲,你的课程,你的自习,你的辛苦,你的不容易,你的理想,你的憧憬。把那些理想也统统看成是自己的理想一样。从什么时候开始我们的心越来越近了,好象连目标都变的很类似,好象在为彼此的目标共同努力一样。那种感觉很好很好,像一种归宿感。让人塌实。

所以当狂风骤雨砸下来的时候是那么的让人措手不及。于是我们必须更加现实,更加成熟,更加稳重。虽然很多时候我也在迷茫,也在不知所措的为了所谓的前途而努力,甚至很多时候是不知道原因的。生活中总是很多无可奈何的,而这些无可奈何教会我们忍耐,教会我们从哪里摔倒就必须从哪里爬起来。事实上,现实的节奏很快,我们根本没有时间也来不及让自己痛苦太久。所以,歇斯底里的痛苦过后,我还是希望,我,和你,都可以快速的恢复。我知道很多默契是不可能消失的,我也知道我们现在都过的不好~ 可是我们仍旧没时间去思考太多。我们必须顶住所有的压力走下去,无论前面等待我们的是什么,都必须义无返顾的走下去。Cest' la vie,是这么写么?呵呵~

羡慕你是个男孩子,可以天南海北的闯荡。羡慕你的才华,也羡慕你的渊博。总是可以“天马行空”的给我扯出很多听起来很像知识的东西,让我眼前一亮。好象在一起的时候很少夸你,这也是我的失败吧~ 其实在我眼里你一直是优秀的~ 虽然不是那么聪明,但是总是很塌实。其实我并不知道错过了你对我而言是不是一种幸福的流逝。不过既然选择了,我会坚强的面对,也许我该拿一本日历,一天一天的划下去,当划完第三个月,心也许就不再痛了。像割裂伤口一样的文字,是偶尔发泄情绪的~ 也不能当真的吧~ 不写在博客,要写在哪呢?还是希望自己可以冷静下来,回到曾经那个稳重大方的我,对你说一句,要珍重,要自爱。不要做傻事,不要让自己总是沉浸在痛苦里。偶尔痛一下下……就好了~!总痛总痛,就没意思了,真的……

我不是个善于缓解自己的痛苦和压力的人,但是我知道应该要做些什么……我想要把这些难过的情绪全体强制压下去。无论自己是或者不是,我仍旧要求自己坚强。现在有了自己想做的事,只有自己也可以做的很好,没有了依赖,就独自坚强。如果以后有了自己的小窝,希望可以请你做客,泡一杯咖啡,调一杯酒,谈谈近期,聊聊琐碎,闲话家常,或者再听你高谈阔论,都是一样~

我希望想起你的时候,是淡淡的微笑,浅浅的轻快。希望有阳光的海边,可以隐约记起你的味道,可以想起我们快乐的时光。那些值得我永远珍藏……

珍重。吾爱。不可能的事情,终归是不可能的。千言万语化作一句珍重。也许某天我们相隔天涯,再次擦肩,如果换得一次回首,希望还是会心一笑,再继续走自己前面的路。相信你仍旧可以做到属于你的那份潇洒。

珍重,珍重,珍重~ 然后,再见,再见,再见。

那一年,我们太年轻,只是简单的,想对一个人好……

那一年,我们受伤了,只是深深的,想把这个人永远放在心里……不要遗忘……

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017