注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

无处告别  

2009-04-15 22:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

确实没必要来缅怀什么因为心里已经碎成一片一片,既然无可补救何必还要强求?既然不能挽留住爱,就自己舔舔伤口,情伤已经不是第一次承受,我想,我学得会忍耐孤独。好久没有排列文字,我还写的出华丽的什么?总是在噩梦中,一片一片的血肉模糊,大片大片的阴云密布。压抑,哀伤,醒来的时候胸口剧痛,透不过气……再也睡不着。浑浑噩噩的凄楚……

仿若是谁在隔壁弹着钢琴如此孤独忧伤,让我想起某日独自在海边淋雨的彷徨,虚拟出淡淡的轻烟,吞吞吐吐,想起寂寞的520,漂亮的桃心形状,在冰冷的沙滩上列列成行。如此冰冷的眼泪,发梢遮住了我所有的踌躇,可是还是忍不住剧烈的颤抖痛哭……仿佛失去了所有的希望和前途,完全看不到前面的路。总是感觉背后有个熟悉的身影在跟着我走,隐约听得到他的叹息……那些叹息仿佛也来自我的心里。

什么样的文字都衬托不出我的忧郁。好吧我承认,我无数次申明我确实符合抑郁症的几乎全部特点……为啥就是没人相信呢……

在一个个明明是有舍友陪伴的夜晚,在一个个仿佛全世界的人都死光了一样的夜晚,独自忍耐胸口传来的剧痛,任泪水打湿衣襟,听着PSP里传出的各种快乐或者哀伤的声音,没有一句话是在写如此不堪的自己。习惯性的笑,习惯性的开口说话,可是心不在焉也被我各种修饰过去了吧……

还能心动吗?我时时刻刻的问着自己。看着各种需要看的书,背着单词,做着题,我还是会问起自己同样的问题。

好吧我承认我已经太久没有写出这样的东西,已经太久没有写日记。我不知道在雪白的纸张上写下痛的痕迹是不是一种奢侈呢?无论何时我倔强的告诉自己我只有自己而已,无论想要依赖谁,也都是只有自己而已。所有的压力也都是只属于自己的压力而已……这样而已吧~就这样而已了……

有些灿烂的笑容背后,是散落一地的寂寞。曲终人散,无人看见泪水滑落。对不起,我不会唱歌。

“对不起,我们有过美好的过去,有过承诺,有过诉说。在寒冷的街道,我们温暖彼此的双手。在风大的海边总是有你为我挡风。什么时候开始,不想再爱了,什么时候开始想狠心把你推开。好吧我想说,对不起我不爱你了。”

未来的日子里,我会凶狠的对待自己。所有的眼泪一并吞下去……狠狠的看待镜子里时而茫然苍茫的自己。不再宠溺着自己,要逼着自己接受,逼着自己学会放弃。无奈的事情要学会调节,如果10分钟内还在难受绝对是失败之举。好吧好吧~ 再最后无奈一次…… 让我无奈的叹息……

冷漠淡淡的看着周围熟悉又陌生的一切。闭上眼睛,就是渺小的自己。我必须告诉自己,自己就可以温暖自己。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017