注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

好吧我来交代  

2009-03-18 21:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵呵,该来交代点事情了。

首先,去北京了。难忘和恨,我会统统记住。猫爪和蓝色珊瑚礁,七月七日晴,我们只是手牵手走过了一些地方。

然后我和AN分开了。好吧我承认是我提出的~ 他说至少要离我近一点,于是我们成了“朋友”。朋友?呵呵……

早晨做了个梦。梦里我所有的朋友都要我嫁人,而且是他们替我安排好的人。居然还是在同一天,每个人都在追我,捉我!最后我终于站在马路中间破口大骂,梦里的我歇斯底里骂的很难听……但是如果生活里我也能那样骂一顿,也许会很爽吧……生活里发泄不出来的一切,全在梦里实现。

好吧,计算机2级和英语4级,还有网络工程师,公务员。我会一一把书看好~!记得他曾经说过要在最短的时间里变得很优秀。好吧我承认我现在也是这么想的,但是心里太痛以至于我勉强自己看书的时候胸口会隐隐的痛。

蔡旻佑改变的双截棍真好听。呵呵……为什么我心里这么乱……

“想你陪着我,一起过无脑的生活,忘了周围的一切,静静的晃着。”

还要我交代什么呢?就这样吧。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017