注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

ROAD KILLER  

2009-02-03 19:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新一代马路杀手诞生了……距离10月我考完驾照最后一项已经4个月了,第一次开车,跑啊跑啊,紧张的腿都痛了。习惯性的想减速就找离合,可是自动挡的车有PP离合?于是被老爸给吼吼了……可是下午已经可以从鹿泉开车回家了喔吼吼……离我的独立驾驶生活不会太远了。嗯嗯嗯~~~ 明天继续练,从自己家奔到奶奶家。吼吼~~

我发现我惦记的人变得多了,好多朋友有着各自的事,让我些许牵挂,只能祝福各位一切安好了。因为身在远方的我,什么都做不了。

好在想见的人都见到了,除了哥……愤愤,就不多说什么了,等我暴扁他一顿再说!各种乱跑呢……切~

比较郁闷的是今天被警察拦在十字路口查驾照,好在偶随身携带了喔吼吼~!而且中午没喝多红酒,(*^__^*) 嘻嘻……难道我像无照驾驶的人吗?我这么温柔贤德的~!:P

天黑了感觉不好~!视距好近……不过今天收获已经很大了。我再次认为我的智商果然不是很低的哇哈哈~!

找鸥鸥要了首一直在找的歌,《明天过后》。也许我只能不考虑明天过后的事这么走下去……不过我已经知道该怎么办了……什么都解决不了……不如不说……既然如此……

我再也不会抱怨和发牢骚了……至少不会对他说了……因为我已经知道结果了。

都是些说来简单的事罢了。

哪都不想去……还是躺在自己床上什么都不听什么都不问的最舒服……

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017