注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

晚安吾爱  

2009-02-17 13:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈什么都不再多说了,只是说“我们不再管你了。只是我们绝对不会同意的!你自己拿主意吧!”那我有的选择么……我没有选择,我不知道此刻死心是不是时候。我知道对他而言现在是最关键的时候……事实上我并不想打断他的积极,也不想让他失落和失望……

看到这里的他,求求,不要给我打电话……让我自己静静吧……

晚安吾爱,好好的睡一觉,然后为自己的未来努力奋斗吧~!不要因为什么而停止努力,没有方向。我知道他始终是有理想和报复的人……我爱他,只是我无法违抗家人。

我不能不负责任的说即使没有我,他也一样。因为我知道,没有人可以比我更爱他。可是最爱他的,未必是最适合他的吧……也许我无法给他一个安定的环境和氛围。

妈妈说的对,我们真的越陷越深了,现在还拔的出来吗?即使心痛流血也是要拔的吧……

晚安吾爱,不要给我打电话,不要试图听到我的声音……不要问我问题,也不要把自己弄成一种快要死掉的样子……更不要让自己像我现在一样……不要做让我为难的事……这段时间里……让我再思考一下下吧……只是不要勉强我……不要歇斯底里……不要不吃饭,也不要不睡觉,更不要再发脾气了。

去母校28中看老师了见到了可爱的师弟师妹,见到了久违的想念的王惠蓉老师,我是特地跑去语文组看了看她的,与孔哥聊了一上午,听了他两节数学课,真舒心,本来想好好写写上午的经历……现在不行了……没力气了~ 留着以后再说吧……

最近可能又要独自待一段时间了。我最亲爱的朋友们,不要挑我的毛病不要说我消失了……不要对我发脾气了……在此刻我无比无助的时候,让我选择有安全感一点的方式来度过吧……谢谢各位了。

谢谢橙子叔叔,我可以开始慢慢看《没人疼》了……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017