注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

昨夜梦到同心结  

2009-11-19 23:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我梦到我和你是不被世人接受的一对情侣,走投无路选择了一起死。然后我们一起自杀了,所有的人都诅咒我们,永远都不能在一起……我们的命运从此被诅咒,每一个转世都要去寻找对方,以各种微弱的记忆去寻找。可是一旦我们认出了对方,在我们重新找到前世的回忆,再次相爱的时候,也就是立刻会死的时候。每次你找到我的时候,都会问我,下辈子还愿不愿意再让你继续找我,只要我说,你不要再找我,我们就可以摆脱这个循环的命运。可是每次我都说我愿意。所以我们就这样生生世世的寻找,等待,然后一起微笑着死去。每次都能一眼认出前世相恋的你,你总是用同一种眼神望着我,用同一种语气跟我说话。每一世都能等到你的出现……你找到我的时候,总是像捉迷藏的我,被你逮到一样得意。梦里,我们没有说过一句,我爱你。只有找寻,等待,直到最后留下一句,我愿意。

我问你,如果我们真的存在这样的命运,你是否愿意真的这样生生世世的找我?你说,我愿意。

你说我们会有一个不大的房子,那里是我们的家,你说起初我们会有点苦,但是你会一直一直努力的工作。你说,会带我选一只我最爱的萨摩耶,让我可以带着它散步,锻炼身体,没有理由偷懒休息。你说,以前你不懂得疼我,以后无论如何都会宠着我。你说,在那个不大的家里要放一个大大的床,我们一起赖床,一起聊天到天亮,你说希望我永远像小猫一样窝在你怀里不受任何伤害。你说,以前希望吃我做的饭,现在只想给我做好吃的东西,你要为我学会熬粥。你说,每天晚上,我睡不着的时候,只要给你打电话你就会给我讲故事哄我睡觉,我只要戴好耳机,摆个舒服的姿势就可以了,讲完了你就会挂掉电话,永远不曾丢失的都是一句我爱你宝贝,晚安。早晨睁开眼睛都看到你的短信,简单的一句记得吃早饭,可是我总是忘记……睡觉前你总是说,喝点水。你说,会很快娶我回家。

我知道,你现在只是一个没有很多钱的男人,普通的不能再普通,但是是一个愿意为我学做366种粥,一个愿意每晚给我讲366夜故事的男人。一个值得我陪着一起吃苦,愿意为此拒绝可以给我更多垂手可得的东西的人的男人。并且愿意一起打拼未来的人。也许和别人在一起,能过很充裕的日子,但前提是可以忘记你。任性的恋爱通常会悲惨收场,人们看着一个个痛心的结局,却在不断上演自己的无限惋惜……既然我们都如此普通,我就背弃我所接受的理念,闭上眼睛,把手递给你,无论你牵着我走向的,是悬崖深渊,还是玫瑰天堂,我都会把它想成充满我幸福的地方……

你说,无论以后挣多少钱,都要把我打扮的很漂亮。你说你现在能够给我的只有你的爱,但这已经是你能给我的全部了。你说,你嘴很笨,常常表达对我的关心还让我误会生气。你说你是个木讷呆板的人,现在你给我的,也许看不见摸不着没法吃也不能玩,但是以后每年你都一定会带我去一个有海的地方,至少出去旅一次游。你说当你读我的日志,感动的很想哭。

让我做一次不甘心的小女人吧,让我为了自己的感受自私一次。

如果这是我们的同心结,我想静静的……等待一次属于我们的未来……

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017