注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

孤单の白兔  

2009-01-03 18:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

言语的毁伤,失足的落寞,也许我只是一只孤单的白兔。渴望细雨秋露,温柔如风,一点点的惬意,一丝丝的梦。我把自己比喻成一只孤单的白兔,自由而脆弱。红红的眼珠也许只是前世的泪,今生的痛。无可逃避的伤,无处可躲的痛。哪怕只是再微小的安慰也觉得是种幸福,就是这种幸福让一切变得美好充满了希望。就算它一次次破碎也会小心的捧着无数的碎片再重新拼凑一个新的梦。每当闭上眼睛,就会想起那双宽厚温暖的手,总是忘记,可以抚慰心灵,也可以刺痛内心的柔弱。

我是一只孤单的白兔,自私的渴望幸福。期待着即将来临的无数种可能,而不是躲在一个黑暗的角落任凭雨打风吹。可以忍受委屈,可以望着白云吹着清风,让泪水滑过红色的瞳孔,落入泥土伴着心碎彻底湮没。我总是知道会有一个人带我走,我总是知道某天他不会再伤害我。任性只是一种寂寞,一种想要被理解的渴求。只是表达不出那种强硬与坚持,表达不出那种霸道和任性。所有的拒绝只是对自己的勉强罢了……

可是你怎么舍得伤害这个善良的我?不知道白兔懂不懂得独自舔舔伤口。天空阴沉下起雨的时候,凌乱的绒毛难看的粘在一起,就是我纠结错乱的内心。当落入无边的寂寞,我还有没有选择的理由?爱与恨的缠绵,就是痴。堆叠起来的微笑,是不是暴风雨的前兆?我带着无数的问号,在悬崖边不断的奔跑,不去顾忌是否会坠入黑暗的下一秒。真到那时,只要再次闭上眼睛微笑就好。只因为天涯海角的彼岸,飘零着我无数对你的思念。

如果感到冷的时候,你会紧紧拥着我。如果流泪的时候,你会拂去我的苦涩。如果寂寞的时候,你会说爱我。如果委屈的时候,你会说没关系。如果受伤的时候,你会凝目看着我的眼睛。如果心痛的时候,你会拉着我的手放在你的心口。如果失望的时候,你会坚定的站在我面前。如果争吵之后,你会仍旧握紧我的手。如果这些都不只是如果,如果所有的难过都只是巧合。如果我们的缘份不会随着时间而生生错过。你会不会永远爱我?可不可以不要有那么多的刺激,勉强和指责。是不是我只能做一只依偎在你身边的没有思想的白兔,柔弱不禁风雨只能被你怜惜和保护?争吵过后只剩下孤独。

“人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题。我和我的影子独处。它说它有悄悄话想跟我说。它说它很想念你,原来,我和我的影子都在想你。”

也许我是只孤单的白兔,风雨打湿了我的无助,倔强的没有任何退路。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017