注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

我幸福但我不快乐  

2009-01-24 11:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友,家人,恋人,这不是什么都有了吗,为什么我就是那么的不快乐?身在福中不知福。

明天就是年三十儿了,又会在各种忙忙碌碌中度过,早晨8点,经过简单的梳妆我去见到了云鹏。成熟多了。感觉还是挺熟悉的,听着他一直说啊说,各种说,我是各种听。我发现我好像说得特别少,不知从何说起。

下午就要去奶奶家了,走之前留下篇日志,初十之前我大概是不会再写东西了。也没机会写了。WOW3.0家里是不可能更新的了,回去再玩吧,那时就是2区的事儿了。我好像情绪不是很高。到时候再说吧。

妈妈说爸爸坚决反对我们在一起,之后我就开始各种犯困。是不是昨天睡得太少了?是我太不理性了?还是这个社会太现实了?我要思考的问题怎么总是这么多我很累……我是这么的幸福,这么的痛苦。

是自己选的路,自己不能后悔的,我必须这么告诉自己。顶着无形的各种压力走下去。各种身不由己,各种无可奈何。看着我们身上的棱角被无情的打磨,这是年轻,与不再年轻,充满幻想的美好,与没有理想和幻想的差别。

开着音箱,一遍遍无数循环着放《阴天》,这让我这么心碎悲伤依恋喜欢的歌。

我的选择难道都是错的吗?为什么要那么听话?听话就是对的吗?听话就不会后悔吗?为什么要被安排好一切?为什么一定要把恋爱就当婚姻?为什么不可以受伤?为什么一定要被保护?为什么总要在父母和恋人之间选择?中国不变的传统,各种被包办?可是我无法信任陌生人,陌生人又太难变得熟悉,怎么办呢?

我是如此的被关心被照顾,可我失去了选择的权力……我是如此幸福,可我是如此不快乐。一切都必须稳当的选择,所有的事都一样。我真的已经22岁了吗?

心里有什么东西好像悄无声息的碎掉了,我知道那是一种必须独自承担的压力。是不是在这件事上我永远无法给自己减压……因为我太听话?习惯了做爸妈的洋娃娃吗??我不想真的做一个倍受宠溺的公主……事实上我也不是那样的人。我有独立完整的个性……我也想选择自己的未来……可是我经历的这些东西已经把我的心腐蚀殆尽。我已经觉得有些疲惫而不想那么累的再去尝试和选择……但是是不是我注定了无法停下?

我多希望这些都是梦,一睁眼都会醒来。多希望什么都没发生过,从来都只有我,阳光,仅此而已。

我幸福但我不快乐。

不过,还是要祝所有爱我的人,看到我博客的人,新年快乐万事如意……

记住妈妈的话,“你已经是个大姑娘了,过年就得高高兴兴的,去奶奶家了该说什么该做什么的,别死气沉沉的,高兴点啊!”

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017