注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

我答应  

2008-10-24 14:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

---以后都不要再抽烟了,无论发生什么都不要再抽烟.

---好,那你也答应我件事.

---什么事?

---不要轻易放弃,不管什么压力,我都会和你一起承担.

---不管什么压力...

---是的.

---你出国的,我爸妈的,我们承担得了吗还是我们可以改变什么?

---我们要努力,相信我,爱的力量.

---你还记得你曾经给我写的那封信吗?你曾经说过你很难再相信这个世上还有什么很纯的东西...我现在可以理解了,因为我也开始不太相信了.

---能答应我吗?至少要努力一次.全力试一次啊....

 

昨天的对话。我一直没有答应下来。昨天发生很多事情,有些确实是意想不到的。但是一切应该过去了吧。

站在楼道里打电话,风很大,吹的很冷。但是心里很暖,好象最近经常这样谈啊谈,谈很多事情。我觉得好象越来越了解我们之间的感情。也许在离结局越来越近的时候我的心态真的坦然了很多。当一个人不是很强求某些事的结果的时候心态就会很放松吧……

希望An听了我说的话也可以调整的轻松一些,我不希望我们的事变的那么复杂,变的压力那么大。我已经不是那么要强的我,我希望生活可以稍微轻松自在一些。身边的人不断发生这样那样的事,但我希望我一直都可以是那样一种自己,那种比较自我,自在的生活。哪怕那是比较难维持的,也许只有一天,几天,也是好的。

他对我说了很多话,我曾经一直觉得一定要嫁给他,可他昨天对我说以后不要这么想了……他说他必须觉得他一定要娶我,但是我要去想嫁给一个可以给自己幸福快乐的人,他说如果某天他会是这个人那么他一定不会把我让给别人。如果他不是那个人,那么他会看着我幸福,在离我最近的地方祝福我……他说把所有的压力交给他,我只要快乐轻松就可以了,他说他希望我最大的快乐是他给的,他说他担心自己不够优秀虽然他一直觉得他可以给我最大的幸福,他说他想百分之二百的对我好呵护我疼我宠我,所有的事情都交给他来做……

我希望他可以轻松的对待每个人,每件事,我希望他也可以像我一样调整自己变的轻松自在一些。我希望我们给对方的空间都很合适,不松也不紧。我希望他和我在一起的时候不要苛求太多不要追求太多不要太过于介意结果而是可以享受每一天……这样的我,才是最好的状态。我对他说,我要让他跟我在一起的时候轻松起来。我知道我做得到……我也一定会做到的。

2008年10月24号听到一句很坚定的话,“我一定要娶到你”。无论能不能实现,他那么那么坚定的语气让我感动。我觉得幸福,很幸福。听到他对我说的话,真的觉得很幸福……突然觉得原来自己也不是那种那么不知道满足的人。当一切突然变成了现在这样子我不敢回头去看曾经我和他的状态……自己的那么惨烈的状态……

每天每天睡觉前,看着手腕上的珠子发呆……每天每天睡觉前……可以想着他,想着我们的开心与不开心……也是件美好的事。生活突然变成这样,起初该是不太适应的吧~ 但是,谁会不习惯被捧在手心呢?

我答应,1231个“我爱你”,我答应……我们一起努力,昨天欠他一个答复,我现在答应……我答应……一直一直一起走下去……因为他说了,希望他是那个可以让我一直爱下去的人。

“他们失去你,可以接受别的女孩子。我失去了你,绝对不会再这样爱别人……”

“我多希望,我是那个可以让你永远爱下去的人……”

“你曾经说你特别介意她,可是如果现在你在我身边我可以对你百分之二百的好,这点我绝对不怀疑。”

“就算以后没有在一起,你也会是我最爱的人,我绝对不会忘记你的。”

“好好睡觉,多喝水,多穿点衣服,不要吃凉的东西。”

“我爱小野猫……我给猫猫最好吃的东西,不许跟别人走。”

我答应……约好了……好象从来没有约过什么,哪怕约过的也不够正式吧。一直一直,勾着他左手的小指,一直一直这么走下去。平淡中的浪漫,是他给我的幸福。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017