注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

有种无奈叫放弃  

2008-10-20 08:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人不可能谁都对得起,我只要对得起你就好了~

人不可能什么都得到,如果必须要放弃,至少我要放弃的不是你~

既然回来了,就不要再做会让自己后悔的决定... ...至少我现在是这么想的.

不是一时冲动吧~ 因为你说不安所以我就那么去做了.

我是喜欢你的大度但是大度不代表什么都可以包容.

也许我就是那种不安分的女人.但是我并不是希望有很多男人围着自己转的那种人.

有关乎道德原则的问题我不想再解释也不想再提了.人与人的准则不同,我想你明白.

但是... ...今天你会介意,明天也许就也会介意,难道我会一辈子生活在真空里?不出现其他的朋友吗?还是,无论谁,都要放弃呢?... ...走一步说一步吧... ...这是我最无力的自我安慰.

手机欠费了,收不到你的短信... ...你会说些什么呢?

恩... ...QQ飞行岛.是个好玩的游戏呢!傻乎乎的却很可爱... ...也许这样一起玩,真的很开心.

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017