注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

MAYBE  

2008-10-14 05:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许一切开始好起来了。当他开始慢慢感动我,做着一些我从来没有想过某天他会做的事。我开始感动。开始觉得也许真的可以找回某些失去太久的感觉。心里开始不那么冷冰冰的。但是我知道我还是在抵触,在不自觉的拒绝。在试图逃脱这些感受。自己的矛盾,无从解决。

MAYBE一切都会好。呵呵~~ 当看到他的眼泪我觉得似乎人都是太脆弱的生物,习惯了某些事物的存在就不能失去。谁都一样。

WOW70级的时候我离家出走了。可是我要为我的任性道歉,我要对我做了任性的事情负责任。我要回家。我会回到大家身边,回到安熊熊身边……这是我最近做的很不对的事,呵呵~该公开道歉。

对安熊熊说句对不起,原来我真的误会了他好多好多事情。想来一直觉得自己很体贴他,却一直考虑的还是少了很多。他受了多少委屈我不敢去想……但是我知道以后该怎么样对待他。希望……我,和他,都可以好起来。

我亲爱的哥哥,不要再让我担心……早晚的短信是不是都不能让我彻底放心呢……怎么样才好。怎么样都不会放心。

BLOG很久没更新。安熊熊的就很久没更新。

哈库拉玛塔塔,再次看到是在宝宝的博客里。感觉真好呢。开始想起,It's a problem free。

嗯……苏在旁边睡得很香?辛苦辛苦,大半夜来接我,其实我也很想睡。但是不敢睡。毕竟是在外面……我宁可回去再休息吧。阿门。

以前的我,还是太骄傲而自以为是了……改了吧统统改了吧。这样才对……不要不开心,不要拒绝……不要拒人千里……

在这段时间里我到底对他做了什么呀……突然醒过来,居然是因为一个电话。当时心里难过的哭了N久……最终没有回学校……

拖着疲惫的身体在今天终于回来了,在火车上差点死过去……大概是严重缺乏睡眠吧。该休息休息了。在我的印象里,好像很久都没有好好上课。最近啊最近。结束了这种生活。不许再有了!

像哥哥说的,以后不许乱跑了。呵呵~~

12月31号,等待安熊熊1米6的抱抱熊!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017