注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

浅浅  

2008-08-09 20:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天黑了依旧晴朗,我与幻想生活在别处。灯光闪烁,远处的霓虹可望而不可及,记起某处的璀璨,一发不可收拾的宣泄而下,让人卑微的不敢抬头直视。刺痛的双眼,凝聚的泪光只是种虚无。揭示纸醉金迷的破碎,光怪琉璃的酸楚。解释不清楚,唯有远处教堂的一抹洁净,虚弱的祈祷幸福。

彼此凝望的眼神,以无名指扣下的约定。是为来不及实现的未来而做的自我安慰,还有给自己找一个抱怨的理由。好收拾残破不堪的内心,好让自己舍不得去恨,所有的言而无信全都变成了美好。爱也因此而美好而冲动。如烟火灿烂一瞬,如樱花美丽易折,如昙花一夜即逝。浅浅的爱,深深的遗忘。

风扬起长发,飘起的全是丝丝的思念。思念的彼端,周而复始的缱绻。时间本不可泅渡,泅渡的只是人心。多想让它死去,幻化成天边的云,亦真亦幻,似有若无,去留匆匆,只是一刻不停。凄美必然凋零,平淡者静水流深。没有了期待,只剩下空空的守望。永恒是一种用诺言堆积出来的残忍,束缚了有爱亦或无爱的心。

人说,通往心脏的血脉是连在无名指上,所以最重要的戒指才要戴在无名指上。可又有多少人会倾尽所有,去牢牢扣住心爱的人的无名指?当我开始变得无法信任一些东西,所有的可能性全变成了很难实现的空想。闭上眼,依旧听得到海的声音,闻得到淡淡的土香,这才是我要的内心。

敏感,脆弱,压抑,是现在的自己,是什么捆住了我的心?放逐灵魂,让它自由片刻,休息片刻。让疲惫的自己,有个理由可以逃避,可以远离。那些所有可以与不可以的事,全都抽离。这次让我来抛弃失落,而不是被希望一次次抛弃。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017