注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

好久好久  

2008-07-08 23:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久好久没有写东西,最近都发生了些什么呢?WOW到了60级,LR捉到了拉克西里。开始玩MS了,跟着WOW里的朋友们东奔西跑貌似只是为了帮他们FB或者做一些简单的任务……那样就会觉得比较轻松。突然不想继续升级了。只是想做点简单的事。让自己可以快乐一些。而治疗这个角色确实比DPS适合我。

很久没和SU抢东西吃,会觉得空落落的……我发现自己开始喜欢上商务会计的时候,这门课已经考完了……答了满满一张卷子,让我觉得充实……一定要把这本书好好读一读。

为什么10号不放假呢?讨厌啊……不过10号放假就没地方住了耶……唉~~还是要考英语的啊~明天有初中同学要来,自习是不太可能了……后天看书吧~然后就要回家了……居然这么快……3天……

和茜茜打雷电,这是我突破历史记录的分数……还有已经无法显示的N条命……第3圈就这么轮过去了……GOD……

好久好久 - 爪爪 -  ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

今天打TANK了~~ TANK II 啊~~好难的版本啊~~我们打到94关,也是历史突破的记录了~ 普通TANK能NNNN久的打,但是这种TANK版本就很不容易了。但是魂斗罗的时候我的电脑像快进了一样,速度那个飞啊……直到茜茜眼泪都笑的掉下来才结束战斗……哇哇叫着跑出了我的蚊帐。到了厕所还在哈哈笑着。有意思的我们。

AN从公会退了……可能是我对这个游戏的理解始终不太对,总觉得这个游戏被男孩子们理解的不是很随心所欲貌似更追求高层次的刺激。而我,似乎只是喜欢享受其中的快乐。开心的时候就玩,不开心的时候就可以不玩。而任务,装备,级别,似乎都成了过去的事情……

现在可以安心的打一会初中时候很顺手的冰封王座。也可以配茜茜打一会看似很弱智其实很需要研究的红警2,呵呵。生活如此就足以。

11点多了。他的电话仍就没有如期的到来……学习呢吧大概,我会这么去想。

明天……后天,大后天……真的要回家了啊~~我会想念我的电脑,想念这里的人,这里的事,想念我WOW的哥们以及一切。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017