注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

For U  

2008-07-23 23:57:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从来不是很任性的我,终于想好要为自己任性的活一次,打算继续和你在一起,走一步说一步。等到以后尘埃落定,如果父母反对到底,不得不分开再说。5年的约定究竟可以履行到什么程度根本就没有一个概念……我想给我们的感情一次机会,我原本以为我没有权力去伤害这份爱,没有资格去断送好不容易建立起来的一切……只是我忘了,我忘了你也有压力,你也有你的家人。你的家人也有期待,他们给你的压力其实和我所承受的是相同的。

一个男人究竟该为了自己的家承担多大的责任我并不清楚。但是同在军旅家庭的我们,大概有着同样的教养,也背负了同样的东西。如果这压力是同样的沉重,那么我已经可以理解了。这一盆冷水浇得我很透彻,也冷静到家了……总是在我想任性一次的时候让我彻底清醒过来,不用逐渐了,我已经相信这是我的宿命。只是一个人,他不可能什么都得到。有得必有失。我也一样。不可能所有的事都得到……

我不知道还能见面吗?却故作轻松的说好吧。每次想要对你倾诉,却引起了你一连串的压力。一段感情如果累到这种程度,那它的存在又有多大的必要。我不敢去想这些细微的问题。但它们终归存在。你说希望我开心快乐,可我身边最亲近的你,想要把我留在身边,又想要去深造,我身边最亲近的爸妈怕我受伤害不许我接近你要我毕业工作就给我安排另外的生活。每天,我沉浸在一种黑暗里,走不出来,取舍难分。犹犹豫豫不是我的个性,但是我就是拖泥带水的拿不定主意。决定瞒着父母跟你在一起你突然告诉我如果要出国就让我做好思想准备这是你家人给你的压力……决定跟你分开每天妈妈又说个不停的劝我说以后也许还有机会凭着缘分在一起。一百万一千万种可能对我而言都没有意义了……我要的只有一种可能而已,而且也足够了。

也许学生时代的爱都是如此。爱的凄美,美到支离破碎。口口声声说着舍不得对方受伤,而最后才发现原来自己做错了那么多的事,而且来不及挽救,更来不及挽回。所有现实性的问题打破了一切的可能性,那一百万一千万分之一的可能性……它的存活率有多高呢?

为了留在你的身边……什么都是为了留在你的身边……说什么已经很疲惫之类的不疼不痒的话,还是乐此不疲的在努力的留下来……可最后是不是我还是注定要看着你离去的背影自己边哭泣边再告诉自己要等你等你再等你。

为了这段感情,我已经快要变成一个疯子了。我像一个对爱已经残废的人一样在守着这段自己都不知道该如何是好的感情……

谢谢你可以告诉我你的压力,不然险些我又要逃回你的身边。我的立场未免太不坚定了……不该动摇的。本来这5年就是要留给你打拼的。我该让它变得不属于我……也该让自己去体会一下,究竟只属于我的天空是什么样子……

脖颈上的项链,穿着一枚其实是我遥不可及的戒指……是我最最珍贵,也最难得到的东西。虽然那是我送你的,可它却不属于我。怎么现在,才意识到这些意义……

真的希望你能好好的,而不要去体会我所体会到的,愿望与家人的愿望冲突时的痛苦……

如果说爱真的是霸占,毁灭。那还是你爱我多一点吧……以后的日子我可不可以被爱?这代价似乎无论如何,都补不回来了……

爱你。真爱的话。就不该砍断你的翅膀。该让你去追寻你的阳光,还有梦想。哪怕注定我只能原地停留着等下去。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017