注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

7月17日  

2008-07-17 19:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失眠得厉害,前天几乎彻夜没睡。心事很重很重,觉得摆脱不了。加上网吧该死的恐怖片,恶心,血腥。实在没办法睡着……睁着眼,一直想莫名其妙的事。

我和他的问题带给家里思考,带给我们矛盾。是否还要坚定的在一起?他说哪怕以后不在一起,也希望我开开心心快快乐乐的活下去。说得好像要怎么样了似的……以后再说吧。烦乱不安。

本来以为回到家就会很轻松的,结果迎来的是每天妈妈都要讨论我和他的事。本想慢慢让他走进我家,结果妈似乎考虑的很多很多……虽然心情可以理解,这是母亲的顾虑,但是我心里很不舒服,却不能表现出来什么……

尽力吧。希望一切可以过去。

一个似有似无的约定……会实现吗?如果是信物……该选什么好呢?

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017