注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

6天  

2008-05-02 21:30:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月26号,我把收拾好的东西全体搬到了宾馆……逐个摆好,包括那只我最喜欢的熊爪靠背垫。晚上你来了,我和茜茜去火车站等了你好久好久……这忙碌的一天,因你的到来,一切疲惫烟消云散。你好累好累,我没有睡好。好在,可以牵着你的手睡着……

4月27号,天气不错~ 有点热。清早3点多就醒了。大概是迷迷糊糊的吧,潜意识里好像是被你一把拉到怀里……暖暖的大熊熊,嗯……我继续睡了…… 记忆里,你吻了吻我的额头。中午,和丫头们饭饭了~~ 你有些拘束,我也有些怪怪的…… 好像很不自然~~ 唉…… 下午在网吧度过。亲爱的,我们能不能干点别的?唉~~

4月28号,周一。据说宿舍要停电~ 你貌似很害羞,所以没有再见我其他的朋友…… 跟你发脾气了,因为在网吧待了7个小时。虽然你在长春无法游戏,但是咱也别忒过分不是……每天可以洗个热水澡,真好~

4月29号,大头贴,海边……好多的照片,我拍,我拍~!!那些照片……用来想你,想你…… 晚上和茜茜吃了食堂。回宿舍帮她收拾了东西……30号,大家都要走了……

4月30号,上午上课了,你好累,在4楼自习室可怜巴巴的上自习,我做好了作业就冲了出来,飞跑到教室。吃了东西……散散步……很惬意……我说想买点小东西,你却不肯……那天我们心情不知为什么都那么不好……好怕我们会吵架。好在气氛突然又变好了……晚上还是忍不住哭了……你心疼的抱紧我,哄了我半天,可我怎么才能不让你走呢……

5月1号,日子好惬意,吃了睡,睡了吃,吃了睡,睡了吃……

5月2号,这天终于来了。房间退了,下午你来了宿舍,我惬意的一直睡啊睡,逃避着你要离开的念想。我的眼泪打湿你的衣角,哭的无声无息,你全无察觉……晚上,你耐心的教给我魔兽世界的玩法……我认真的学,可什么也记不住。心里空成了一片…… 我不敢送你去车站…… 我不知道还有没有力气回来。只好送你去学校门口,一路上,说说笑笑,我拼命的告诉自己,绝对不能露出难过的样子!事实证明,我做到了……我笑着送你上车,却因为拼命掩饰难过,而忘记了亲亲你的脸……你上了车,我开了最后一个玩笑“你好重哦,车都下去了一大截”。你笑了……关上了车门,我也笑。可眼泪已经下来了……车开走了……我捂住了嘴,眼泪拼命的流下来,怎么也收不住……我不知道自己是如何从门口走回的宿舍。只觉得,一切都很空白。

宿舍里,灯还亮着,我痛苦的无以言语。眼泪还是拼了命的掉下来……已经一个小时了……我就这么写了这篇日志。胸口疼的凄楚……我竟然如此在意你,如此的……

“你能不能盖好被子啊!不肚子疼才怪!”

“我们去吃梅花糕吧!”

“不行困了,我要睡觉!”

“宝贝咱不哭了昂~ 乖!”

“屁屁!你知道不!”

“没你可爱!”

“你穿这么少才会肚子疼的!”

“你这样让我怎么放心的走啊!”

“别皱眉头!容易老!”

“你倒霉,我幸运呗!”

……………………………………………………………………

我记不得了…… 记不得了…… 记不得了……

你上车了,火车已经开了。这6天……一晃而过,是不是如果在一起了,一辈子,也会过的这么快,而我,也那么快……就这么老了……

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017