注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

Special Day  

2008-05-19 21:15:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是08年5月19日,是我的生日,是32477人罹难的纪念日……好特别的日子,好特别的生日。我不幸也很荣幸的在这天过了个特别的生日。凌晨的短信让我的手机死机了,他的电话一直陪着我,12点又打来说了生日快乐……说我爱你……虽然仍旧没有深重的感觉……但是仍旧很温暖熟悉。有些东西一定要放在这里。

老大:“生日快乐,小丫头!”

小鹏:“生日快乐~”

茜茜:“今天,你会满载着祝福,伴随着属于你的亲情友情爱情,获得幸福。作为你的斜上铺的姐妹儿,我诚挚的祈祷你的每一天都像现在,充满期待与满足。宝生日快乐!”

王松:“生日快乐”

王东:“大章鱼!生日快乐啊!”

宋同学:“生日快乐”

燕儿:“亲爱的宝儿,又到了这激动人心的时刻,不知道在这天还会有多少幸福的小孩降临在这个幸福的世界上,在这一天全国的人都在为你祈福,你说你,我们几个要背负你和国家的双重责任,所以以后不论怎样,你都不能忘记在你的身后还有一群为你背负责任的亲人们在身后爱着你,鼓励你,陪着你!生日快乐!”

杨:“生日快乐”

阳阳:“姐姐生日快乐~”

杜丫头:“生日快乐!Happy birthday to you!愿你天天快乐!永远幸福!永远可爱!我很知足,因为有你的呵护,希望你也知足,因为有我的陪伴。无论在不在你身边,我永远支持挂念着你。爱你的一鹏。”

小七:“宇姐生日快乐!”

苏:“生日快乐撒……”

珂:“生日快乐!”

An:“屁屁 然我们这一阵总闹别扭 但我知道这些只是插曲 生日快乐”

 

是啊,最近总是闹别扭,可是希望这些真的只是插曲……生日,在中午吃过了午饭的时候就算是过去了,没有点蜡烛的蛋糕,被我们吃的干干净净……在这样的日子里,什么光亮的东西看来都好刺眼,因为被黑暗就此掩埋的生命太多太多……中午的饭格外的好吃,是因为饿了吗?带着万千种情感,度过了这个special day……

中午,本想逃避悲伤的情绪不去默哀的,但是还是去了……鸣笛的声音太刺耳了,刺痛了心。不要再有人消逝了,不要不要不要了!!!我真想大喊,“不要再有人失去亲人了!不要再有人死了!!”可人在大自然的无情力量面前太渺小了……都说人定胜天,可人根本什么都决定不了!生命的流逝这么的让人歇斯底里……我求求老天,不要把都江堰的水放下来……

所有的网游和游戏都停3天服,真好。所有的娱乐都停止了,真好。沉浸在这种悲痛里吧,让全国都如此悲痛一回。好想去四川,看看那里……那让人痛心彻骨的人间地狱……今日的开心就在中午的食堂里结束吧,剩下的都交给为死去的人沉痛……并带着希望,为他们活下去!!

成龙哭着完成《生死不离》,可是逝者已去……如何不离?家园没了,可以重建!可亲人没了,我们上哪里去寻找……支离破碎,支离破碎,支离破碎……

他的短信陪伴了我一天,这段时间里,为什么没有一件事是值得笑一笑的?好在中午还那么开心了一次,其实一次就好……因为其他的时间统统都不开心……

Su的存钱罐,真的有3种声音。谢谢苏……

茜宝和宋同学不要再有别扭了,真的很让人难受……这段日子里,真的该好好的了。有时想想,已经不能呼吸的人,多想和亲爱的人待在一起永不分离,那还在享受呼吸的我们,何必再别扭呢?在与生命权衡利弊的时候,也许一切,都会变得不那么重要……我们都不再吵架了,不吵架了,好么……

在这特殊的一天,想念妈妈,想念他,感谢朋友们的陪伴,谢谢好吃的东西填饱我们的肚肚,谢谢如阳光般的微笑,为不能再享受生活的人哭泣。就如此吧……什么时候可以吃到妈妈做的长寿面……

月亮也在心痛滴血,变成了橘红色,为什么呢……有种害怕的感觉,该不会预示着另外的灾难吧……祈福吧……为所有的人,为我们会越发强大的国家……祈福吧……我们加油!加油!加油!

 

 

今天看到的最让我心痛的图片... ... 泪流满面... ...

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017