注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

两个人  

2008-05-18 02:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子一天一天过去了,突然间,就21岁了。生日不可以在家过了,妈妈做的长寿面,永远都是最好吃的,爸爸也没有办法以我过生日为理由喝啤酒了。石家庄此刻应该已经到了可以喝啤酒的时候了吧。可是秦皇岛的气温还是好低……

这段时间一直在为分手和吵架忙碌着,身心疲惫但是仍旧解决不了问题。在那么想见他的时候仍然会哗啦啦的掉下来眼泪,在吵架过后仍然会接他的电话聊两个小时。原本说好的,两天里冷却,不发短信不联系。可事实证明我们只忍了2个小时……准时打来的电话,只为一句“舍不得”。之前还在和Su语音的时候哭了,只因为他唱歌还是和以前一样难听……接到他的电话,不知他怎么知道的,就突然说了句“又偷偷哭了,不许哭了啊”。虽然笑不出来了,但我和他之间时不时的言语……却可以缓和彼此的情绪。他的烦躁,我的不安。

怎么会是幼稚呢?其实在我心里,真正拿他和谁比较过呢……为什么偏偏要说气话去故意惹他生气?!我不是那种人……会拿他和别人去比,然后数落他的不是,我不是这样的人……如果我真的要求那么多安慰,为什么还要牵扯着这段全凭信任支持的异地恋情。如果我真的需要一个那么那么成功的人,一个多么体贴入微,多么有钱可以把我照顾的很好的人……那只要听爸妈的话,就都可以得到……可我没有听话……身边的人哪怕都在反对,都在持中立态度,仍旧没有放手不是吗?过分的话,一旦出口,再也收不回来……心里忐忑,嘴上却死也不说,什么时候变得这么倔强了……正话偏要反着说……软话都说不出口了,出口的,连自己都不信是自己说的。

夜夜夜夜,看着手机发呆,发出去一条又一条没有回音的短信,等天亮。夜夜夜夜,无法入睡,带着时有时无的思念,胸口阵阵的疼痛,怎么也去不散。夜夜夜夜,眼泪打湿一片,憎恶着自己的软弱,强迫自己去信任已经没能力信任的东西……数夜,好像他就在身边,可是孤独泛滥已成自然,摊开手心,还是冷冷冰冰的自己,没有他的温暖,空空荡荡黑暗……

如果某种情绪只能自己慢慢吞下去,就慢慢舔伤口……再也不要期待着被像自己一样的人呵护……思念泛滥时,绝望也溃堤……

就是我的最近,毁了2年来难得建立起的开心。全都变成了无数的对不起……洋洋洒洒在我的身边,像5月飘飞的柳絮一样细腻,但一旦沾上,怎么也弄不掉。

这就是我的最近,痛彻心扉,只见证了爱之深,痛之彻骨……

异地相隔真的是问题根本吗?长久不见的生活一望不到边,曾经静静的等,变成傻傻的等,现在是怎样的等呢?

极端……是我现在最讨厌的词语!!!

好困……已经2点14,但仍旧有写不完的话,流不完的泪。

21岁,他会记得吗……

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017