注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

爪爪好累  

2008-05-15 11:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"爪爪好累" "熊熊心疼"

我们是不是分手了?这几天这个问题一直在困扰着我,虽然答案是没有,而且以后也一直一直不会... ...我们的矛盾很厉害... ...其实是我伤心了吧.我很明确的知道自己在做什么... ...用"折腾"来形容也许再好不过,但是,不折腾,怎么知道自己还活着呢?

"第一次哭 第一次笑 第一次拥抱 第一次亲吻 第一次在梦中哭醒 没想到 醒了还是哭泣"

"第一次舍不得恨 第一次拒绝 第一次哭着入睡 第一次记不得所有的第一次 没想到的事太多 想到了又如何"

我已经尽了全力,从来没有想过会得到一个女人梦寐以求的宠爱关心呵护,却忘记了其实这些是最根本的东西... ...在我失望的不能再失望,甚至没有了生命力的时候,陪在我身边的人,仍旧不是他... ...是命运这东西来回的作祟吧,也许这样想我心里可以稍微好过... ...早知道他要去那么远的地方上学,早知道他不出国就不能考研... ...当初我还会那么毅然决然的和他在一起吗? 也许如果爱就会吧... ...

他最近好象一直在痛苦,在落泪... ...其实我并没有想到我的离开会给他带来这么大的痛楚... ...因为在我的概念里他对我的关心和在乎是并不多的... ...可为什么我感到很失望要离开的时候他会这么的难过... ...还是他突然感到原来自己还是很爱我的呢? 虽然很奇怪很奇怪... ...但我还是留了下来.心里却没有了任何的感觉... ...

前天给他读了一封信,是我想写给他安慰他的.还没来得及寄出去,就又有了波折.貌似是毁人不浅.可我仍旧原谅了他,留了下来,无论未来如何... ...我现在只是想留在他身边... ...可他居然还是在问我在我心里他是什么位置... ...这次换我说,好白痴的问题... ...

治好一个人,哪有那么容易? 何况我本来就如此敏感,加了很多莫名其妙的情绪.也许也会衍生无数莫名其妙的想法... ...

为什么他很少关心我写下的东西?那些全部都是我的生活,我的心情... ...总是感觉比较了解我,也总是说着我什么事情都不告诉他... ...难道不是他自己不看的么? 这清清楚楚摆在博客里的东西... ...全部全部都是我的生活... ...我的真实.

舍不得恨... ...舍不得离开... ...好象还是因为舍不得... ...如果以后可以舍得了,那么一定要离开... ...

如何找回继续活着的动力呢??真是个大问题... ...

好困好困哦... ... .... .......

可以一直一直睡就好了... ...

想家,想妈妈... ...打电话的时候说起的还是开心的事情吧~~ 妈妈一定不知道我那时多么的委屈,多么的想和她倾诉,多么的想哭... ...我一句也说不出来.有些东西必须是留给自己背负... ...谁都替代不了的.

这次是真的彻底的累了.相当彻底的崩溃... ...

不知道这次要多久,才可以回复到以前那么开心的样子... ...现在的快乐是为了朋友表现出来的... ...什么时候可以像以前那样发自内心的快乐呢... ...

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017