注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

一个人的宿舍  

2008-04-05 00:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有写日志,心情慵懒。哥哥今天还说我很久没有更新……我很少这么懒~~

今天写写吧~~一个人呆在宿舍一天……确切说是一下午~ 也没什么啦!打鬼泣,洗头发,擦地,收拾屋子,也挺惬意,学了一会舞~~ 去超市购物~~ 然后和茜茜还有宋同学吃了个饭。丢了钥匙,落下了东西……回来给兔兔切萝卜还切到了手~~~晕死……他的电话还是迟到了……因为他道歉说他不能来这里陪我,我的责备说不出口……低低沉沉的打完了电话……

一个人在宿舍,好像没有想象中那么害怕。这种感觉不是害怕。其实那种空落落的感觉,在跟他打过电话后还是很明显而突兀的……但是却没有了倾诉的欲望。只想一个人承受下来~~ 慢慢的去体会,去忍耐~~ 等该回来的人慢慢的回来……再过回某种熟悉的生活~~ 答应了燕儿不一个人在宿舍,但是还是留在宿舍了。

中午在PPS上看到《新绝代双骄》,就顺手把《快乐至上》下了下来~~ 打开来听……天在高我的快乐至上……呵呵~~ 越是难过的时候,也就越不想人担心,反而没事的时候,会找点无聊的把戏,是么?呵呵~~也许吧!哭着笑着,不过就是一种过程……的确如此……

给Su写的日志,他没有去留言。今天他也一个人待在宿舍了……他习惯了寂寞。

是所有的寂寞都席卷来了吗?我觉得精神很敏感……而且现在好像越来越敏感了~

好在有哥哥,在视频里陪着我……

虽然是对茜茜撒谎了……但是至少她要N天后才能看到这日志吧……在日志里不该撒谎的。不过也是为了让她不要担心,至少现在她不会那么担心了……呵呵~~ 不想很牵扯她的精力,毕竟宋同学来了。也毕竟……我也有离开的时候……还毕竟,总要一个人习惯一个人的生活~~

今天魂不守舍,不符合以往的我。仿佛N天没睡觉一样疲惫……感觉很疲惫……

不过好在不会心情很糟糕,只是不好而已吧~~

哥哥又去马来了~ 不过视频里的他,还是很活泼的吧!可惜鬼脸没有让我拍到!!!呵呵~下次一定!

中午没吃完的炒面皮被我吃掉了,突然感觉有点辣,而且放了豆芽,god……呵呵~~傻燕儿啊……

还是吃个橙子吧……

回头看看,还是只有我一个人。现在特别庆幸当时养了只兔兔……现在只有它还陪着我~~~ 不把它关在布袋袋里了,还是放出来吧……白色的小身体到处溜达,多可爱……

就这样吧。无比的失落感……也许就是因为他不在吧……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017