注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐
GACHA精选

080420随笔  

2008-04-20 01:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可以感觉得到他对我的好,是难得而又幸福的。一些有意无意的说辞,竟然成了他为我而一点点改变的理由。虽然让我惊讶,可也让我无奈。真到了他为我付出的时候,我却开始彷徨。真的会有以后吗?

晚上,压抑很久的感觉,和我最亲的姐姐聊了许多。姐姐言语很诚挚,我都了解。可我终归是不能免去一些感觉……一些眷顾,我怕。今天心情平平,姐姐说她看了我所有空间的日志,哭了,她说好心疼我,如果她知道了我所有的委屈……还会支持我和他的来往吗?我自己都不知道…… 家人永远是最爱我的,他们看不得我受半点委屈…… 可我真的很难回头……

万一真的离不开他了又要怎么办呢?从不觉得,离了什么人,日子就没法过,一直这么游说自己。也许只要更坚定一点,一切的苦,就都会走得过去。大概我的坚持,也可以感动我的家人,让他们对我放心。我是不是该拿出一点自信来?无论是为自己,还是为他……也更是为了对家人证明我会幸福……

今夜,是兔兔离去3天的日子……姐妹说,这是还魂夜,它会回来看我们。会回来看我们吗?它找得到,这个地方吗?这熟悉的味道…… 总觉得它,还在地上四处乱跑,找个暖和的地方就睡着……

也许,是我太重感情……

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017