注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

日志留在别处  

2008-04-10 22:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的日志留在了别处,几滴泪留在楼顶,留在雨中,留在看不清楚尽头的街道。

今夜关键字,拉面,矿泉水,屋顶,雨,泪与没说出的话。

哥哥发来的图片真的看了很让人心静。谢谢老大QQ里的安慰…… An又在9点半来了电话,谢谢,在我最想念的时候。

别种风格的青花瓷。听了有种凄清。

打碎了体温表,不过大概会再有个新的。(*^__^*) 嘻嘻……

10号是拉面日!每个月10号去吃拉面,一共吃10顿!大概这是为了证明“有异性没人性”这句话用在某人身上不合适!哈哈~~ 不要忘记……

孤独,但是不害怕……黑漆漆的楼道,第一次觉得不害怕。他说有鬼的时候,我却笑了。也许只有他吓唬我的时候才不觉得害怕吧…… 就是很轻松,除了轻松还是轻松……

谢谢……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017