注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

天使爱做白日梦  

2008-03-25 22:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果一个男孩子惹了他喜欢的女孩子生气,那么就要折一只纸兔子,送给那个女孩子,那么这个女孩子如果爱这个男孩子,就必须要原谅他……曾经有一张写满了“白痴”的纸,为我折下了这么一只兔子,可是到最后,我仍旧没有原谅这个人。

据说,每一个女孩子都是一个无泪的天使,当她遇到了心爱的男孩子,就褪去双羽,天使落泪,坠落人间,所以每一个男孩子都要珍惜爱他的女孩子,因为她曾经为他放弃了整个天堂……

每一段感情的背后总有无数动人的故事,也许只是一杯热牛奶,也许只是一双手捂热另一双手,也许只是哭泣时的拥抱,也许只是幸福时的一句简单的“你好吗”。

我的白日梦,如此美好而简单。其实曾经在关了门的教堂门前许过一个心碎的愿望……那是来自单纯的喜欢,所以带着心碎的祝福。清醒过来后,发现,其实一段段故事,总会有结局。喜欢如此,爱也是一样。爱着,痛了,笑的时候就会忘记争执过后的痕迹。

女孩子爱幻想的年纪,其实并没有过去,蓝天白云都是见证。飞扬飘洒过的青春,回过头,磕磕绊绊的,都是微不足道。

掰一块小面包,我一块,兔兔一块。它把小脑袋往臂弯里使劲的钻,那里暖暖的吧?可是我害怕,寒冷的时候,哪里有一个温暖的怀抱可以随时让我钻进去休息呢?闭上眼睛,管它黑夜白天,试想如果他就在身边吧……虽然一个人,也可以过一天。不过只能一天……

也许,我们都是天使,每一个女孩子都是天使,但是只要为一个男孩子落泪,就会掉下来……为守护那个男孩子而存在……可是,每个男孩子都有只属于自己的天使吗?如果她们选择了别的天使怎么办呢?555~~~

对自己傻傻笑笑,把头发卷卷,再卷卷,像我的心情一样柔韧……多好~~~~

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017