注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

(*^__^*)   

2008-03-11 22:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兔兔!真是可爱的,好像一个小熊猫,耐心的呵护它。在它丢了的时候我无比自责,觉得不该抱它回来。找到它的时候眼泪唰唰掉下来……替它委屈,怎么找了这么个主人,不过我很疼爱它。

苏回来啦!终于齐全了。

兔兔睡在胳膊旁边,乖巧的很……它知道哪里温暖,哪里安全。我就喜欢听话的宝宝。它的叔叔阿姨们,给它取了好多好多的名字。宝宝啦,抱抱啦,猫猫啦,熊熊啦,糯米糕,叉烧包,挠挠……嗯……也许还是兔兔叫着最顺口。谢谢它的叔叔阿姨,对它的厚爱~~~

燕儿的电脑重装了。希望七可以帮她彻底修好!全宿舍翻箱倒柜的帮我找兔兔,真的很感动……所有的感动,眼泪,在兔兔找到后一起流了出来,真痛快呢……

生活其实很随意。不要太多顾忌……

周末要回家了,姐姐要结婚了……哎~~~

兔兔要给苏苏料理了。嗯我的宝贝!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017