注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

555~  

2008-02-27 09:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一大清早就去医院抽了三管子血,为了做三种莫名其妙的检查。据说结果有的下午能出来,有的周五下午能出来。抽的我头晕……还一阵一阵恶心……

昨天见到盒子,拿回了我的宝贝硬盘。真好~~~不过他告诉我硬盘里有一个文件夹如果当着父母看,会死的非常难看。只看了一遍,我就删了……艳照门啊……绝对限制级……疯了……不过昨天的收获是,咪了盒子一个蓝色的小便便的玩具。哈哈~~!!

《血腥大地》谁能打到5.7以后?教教我,555……不过两个人打会不会稍微好一点?阿门……真恐怖……

周日就要回学校了,我今天,一会,去拿票。呵呵~~~

胸口闷闷的疼,妈妈在为我熬中药……真不想喝。555……

真想睡觉……这才几点?天……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017