注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

Unbelievable  

2008-02-24 18:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天中午在他上火车后收到他一条信息“我告诉我妈你是我女朋友了”,吓我一跳。意外,但也觉得一种莫名其妙的踏实,他告诉了妈妈代表他的重视程度吧……昨天还在为难但今天不为难了,顺其自然吧。该说的时候也自然就说了……暑假见分晓~!

他走后,我好像格外的爱睡觉,很容易觉得困,但是真的躺下了又睡不着了。玩电脑的时候看着屏幕发呆,看电视的时候脑子里也不知在想些什么。不想待在家里,但是出门了又不知道该去哪里。

石家庄今天下雪了。中午去吃烤鸭了,大吃了一顿!把东西拼命的塞进嘴巴里,我知道这也是一种空虚。

女足输给日本了,这个玩笑是开大了!

难以相信的事情有些多……就在这么多天里,一起发生了。但是事情多了反而没什么太大的感觉了。物极必反。

把《奋斗》的语录放在了空间里,觉得很经典。不知道他什么时候可以像陆涛那样猛然什么都醒悟过来,是不是非得经历一样的事情才可以醒悟?

这个时间SS还在路上溜达着买东西吗?外面很冷吧,至少石家庄是很冷的……只有零下三度,不知道长春多少度。

他做好了让我去家里的准备吗?我还没有做好要跟他去家里的准备……唉……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017