注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

月圆人缺  

2008-02-21 20:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正月十五了,去年的这个时候是和好朋友们过的,今年和爷爷奶奶爸爸妈妈,理应很幸福很幸福的……

想他。

舅舅家的八岁大的弟弟得了没办法治疗的影响一辈子的病。

妈妈的十二指肠溃疡被确诊是复发性的,稍有不慎就会复发,而病因是我高三让她担心突发的。

我的心脏下礼拜去做检查,还不知道是什么结果。

似乎没有功夫去想那些很麻烦的事了,家里的事就已经够麻烦……感情的事,没有力气想了。

不知道为什么幸福总是和痛苦掺半……

知道了妈妈的检查结果我坐在老爸的车里在奶奶家的路上一直没有说话,说不出的感觉。高三,除了学习,除了压力还有压抑的心情,几乎没顾及身边的一切。累垮了妈妈…… 我忍着眼泪,不让它掉下来。我不知道十二指肠球溃疡多疼我也无法想象,据说是很疼很疼的,我还年轻呢,如果病在我身上就好了……原来我那么不听话……

08年刚开始吧?这是怎么了?!

外面的烟火太漂亮了,可是一点心思都没有,坐在电脑边,窗户外面就看得到,像星星一样,一闪一闪的……在我看来却晶莹的像眼泪,一滴滴一颗颗,砸在我心里……

风哥哥明天早晨的飞机,愿他一路平安,终于回来了……回来了……

月亮真的圆了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017