注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

随记  

2008-02-19 20:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人节看的七仔,现在开始在网上搜索能否买到正版的毛公仔,结果让人失望。娱乐报道周星驰已经声明现在外面卖的都是盗版……而正版的,还没有做出来。呵呵~ 看来念头要初步打消了,与其买不到原版,不如不买。哪怕价格高一些,至少要高仿真吧……说实话那玩具我感觉不是很难做出来。只是也许材料会有比较高的难度……

最近不知道怎么了,自从病好了以后身体一直怪怪的……经常心慌,胸口很沉闷,是因为想他的事而心情压抑么?可是心脏不好的家族史让我无奈,好像我的症状和病理性的情况越来越像了,可我并不害怕,安心的等着属于我的结局就好。开学前也许要去医院做检查了,做就做吧,是我的也跑不掉,结果其实已经被赋予暗示了。心脏难受的感觉,像是快要不行了,身体很沉,头晕晕的,心脏的位置像是赋予了千斤的重量,透不过气,视线会变得模糊,呼吸急促……渐渐缓过来的时候,会觉得像是重生,会觉得活着就真的很好。

如果某天,意识真的模糊,消散了……会是什么样子呢?我竟然在期待。才21岁就开始想百年后的事情。哈哈~

去超市购物,和妈妈,推着大大的车,把物品塞满塞满再塞满,这样就很好。然后回来可以大吃特吃!

胸口还是在隐隐的疼,不是精神作用,是真正的疼。是我的生活太好,太幸福,所以身体就该有所不适么?哪跟哪?!

就这样吧。希望我可以好好活着。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017