注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

  

2008-02-18 15:12:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不远处公园里,有一颗大榕树,很大很大,两年前,喜欢去那颗树下坐着瞎想,或给Sin打电话。后来没再去过,因为少了思考,少了闲情,少了情绪。阳光成了我最大的依赖,天亮就觉得有希望,黑夜,就很寂寞。

潮平两岸,风正一帆,想去离太阳很近很近的地方,把心融化,再融化,或者去离月亮很近很近的地方,把心冷冻,再冷冻。要么热血沸腾,要么心如止水。不再披散头发了,改梳马尾,干净利索,大方冷静。话少了,想说的少了,该说的不该说的,只有自己知道。好像几天,一寒假,又找到了曾经孤傲的影子,于是把它揪了出来,放回了原处,让它和我作伴。摘下了玫瑰红,金发,换上了紫黄,粉玉髓,08什么都要换,包括花钱方式,生活态度,学习计划,感情成分。

难得曾经的放下了,现在的暂时冷却了。自己的空间,干嘛用来想别人?为自己做点事,过充实的生活,来者不拒。看见阳光就抬头,看见月亮就微笑。给未来的新电脑装满软件和游戏,而不是只有电影和连续剧。没事的时候戴起妈妈送的森海塞尔听听新歌而不是把旧的歌一遍一遍直到听腻。嗯……

拉起窗帘了,挡挡风,阴天了。上午看见他,可惜还是没能改变什么,有很多不舍,话也没有说。也许几个月内见不到了,算了,脾气留着,反正总有机会给他换零件的。其实没有多么大的情况,只是不平的太多,于是想改变了。带刺的高傲的女人,对得起自己,多好!他只是思考的太少。我已经知道,该怎么做了。只要和他一样,就可以了。呵呵~ 很随意。

扭过头,就可以看到大大的窗,收回视线收回心,收回自己。窗外的一切与我无关,自己的世界才是天堂。已经知道该如何保护自己了,痛过之后,痛定思痛。还有什么可值得在意?反正又不会重演了。我可以故作潇洒。

《天龙八部》《鬼泣3》《跑跑》《天黑请闭眼》《血腥大地》《雷电4》《劲乐团》《冰封王座》,等把它们都塞进电脑,再说吧。哈哈~~~~可以重新开始了~

今日慵懒,休息休息。呵呵~~~

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017