注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

问澜  

2008-02-15 14:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年的情人节,是我们一起过的第二个情人节。我不开心,亲爱的,你知道为什么吗?因为我越来越爱你了,以至于一想到未来的事情就觉得痛。刚过了年加上大病一场,虽然很累但还是10点半才回到家,只因为想和你多待一会,也许只是为了一个简单的拥抱,一个淡淡的吻,一场带着喜剧色彩的先天下的电影,一枚没有用完的游戏币,一次不长不短的散步,一顿难吃极了的饭,一次你骑车子带着我的漫长的夜游……一件让我放血的毛衣,一对心心相扣的耳坠……还有一滴,我舍不得留下的眼泪……

我们会分开吗?当奶奶说该带个男朋友回家,当爸妈询问起你的情况,我几近脱口而出,为什么不能说呢?而是要偷偷的一次次见面。这种轰轰烈烈的爱一场然后再别离的事情,我做的已经足够多。但是没有一次有这次害怕,它让我陷入了某种程度的痛苦中……每天每夜的纠葛。我怎么能不让你走呢?我不是个自私的人吧,我多想自私任性一些……只为把你留在身边。

天啊,当你说可以为我留下来,那一刹那的幸福几乎让我忘了自己是谁,但下一刹那的醒悟,也就是落泪的时刻了。我最大的痛苦就在于,无论有多深的感情,都不会失去理智。对于一个女人而言,这有多悲哀,你永远都不知道。那种胸口隐隐作痛的感觉,我已经几年都没有过……也许这次疼痛开始,再也停不下来,但痛过之后,也再没有下次。我是个永远不会心死的人,我不会寂寞的,但是也不会再这样去爱,太辛苦了……下次,选择被爱吧……

如果明年要去见我的家人,你就会穿着这件毛衣去?说话要算数,骗人可不是好孩子,虽然我们都不是好孩子。怎么我现在才发现,根本没有任何一种感情,可以禁得起现实的考验!感情,天生就那么坚强而又脆弱,它因现实而坚强,也因现实而脆弱。

亲爱的,姐姐要结婚了,看着她的结婚照片,一张一张,多么幸福啊!我们会结婚吗?真的可以等到那一天吗?我不怕等待,我怕的是等不到我们想要的结局。顺其自然是句多么中听的话,而从你嘴里说出来,却变得那么伤感。你也害怕么?和我一样害怕么?

在你对我耍小脾气的时候,不讲道理的时候,你知道我多么生气么?我站在先天下的六楼,在等你的半个小时里我都在想你怎么就一点都不迁就我?!其实已经饿的头都发晕了可还是想和你一起吃顿饭。可是见到你在四处寻找我的样子,我笑了,你就在我对面,四处张望,到处溜达着找我,我笑了,突然觉得你也挺可爱的。我走过去站在你的身后,在你转过身看到我站在你身边,我们的心情大概是一样的吧,一肚子小脾气但是全变成了无奈。喝着咖啡,四周暗暗的环境,无所事事的聊天,时间变得飞快。就这么变老,有什么不好呢?

分别的时候我骑着车子飞奔回家,离开你100米远的时候回头最后看了看你,你在低着头给妈妈打电话说着些什么。其实那时,多想看你对我笑笑……

世界上有一片海滩,海水碧蓝,白色的海鸥飞翔,沙滩是白色的,平整的就像纸一样,上面一丝鸟的爪印都没有.天上没有云,在远方,海和天混在一起,海水涌起,冲上沙滩粉碎成泡沫,很快就破灭了.海鸟从海水中衔起绿色的水草飞上天空,像抽丝一样连续不断,海鸟拖着那绿线越飞越远直到不见...

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017