注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

Remember&Forever  

2008-12-31 22:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3年,36个月,153个星期,1069天,25656小时,1539360分钟,92361600秒。

我用这些洋洋洒洒的分分秒秒日日夜夜来想念你。铭刻下所有的幸福瞬间,把它们狠狠的印在心里,以至于让自己没有时间再寂寞。这是我记忆的方式,用来牢牢看住任性的自己。

时间过得这么快,和你一起的日子总是匆忙而乱乱的,没有理出过头绪,一切就这么过去了。闭上眼睛,仿若当初。

我用几个小时去回忆发生过的一切,酸涩而美好。

我是那么的害怕自己会不自由,以至于很多时候甚至忘记了我们是相爱的。这是我最抱歉的事,但是真的很想在你面前做个孩子。不希望自己再成天累的死去活来,心力憔悴。我开始怀疑我自爱的方式是不是要通过爱你来表达?

开始习惯望着熊熊发呆,偶尔问它一句“他现在在做什么呢,在想我吗?”这种傻傻白痴的问题。

我用心的记下每一个有意义的日子,这是最好的纪念。无论多么简单的事,都有它存在的意义。当我们白发苍苍的时候如果仍然能够手牵手一起看日出看日落,谈笑风声,这些事就是最完美的东西。也许老了之后我会写一本回忆录。这些平淡中的浪漫,来自于如此平凡的你我。

最近的变化就是争吵之后只是徒增想念,总是在吵架之后后悔不已,痛心不已。小脾气渐渐变成了不肯低头认错还要死等着你来哄我的事,我总是觉得你会来哄我的。所以这些就都是我的期待……如果某天等不到这些东西,我知道我会多失落。会有那天吗……

3年按说是不短的时日,我们认识近9年了。可是怎么都觉得好像还是昨天的事……只是在我点头答应你,并没有想到这是在劫难逃。一种温柔的禁锢,我心甘承受。

看着大家出双入对我有小小失落。不过有一个还没来得及实现也许在不久的未来就会实现的小小希望等着我。我会努力带着它走下去。

曾经有人对我说,想试试永远的感觉。可是无法实现的事太多太多,事与愿违是太平常的事。希望,我的永远并不遥远。

倒数计时10天。Wait For U。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017