注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

我们的感情在此重生  

2008-12-18 17:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我告别那个充满埋怨充满牢骚充满各种愤愤不平的我。抱着我大大的熊熊,把头埋在它的臂弯里安睡每个夜晚,即使被噩梦惊醒也不那么害怕~ 夜夜有安慰的短信告诉我,有个人一直一直在身边陪着我,虽然的的确确我们不在一起。我知道我做错很多事情我跟他很诚意的说对不起,他说看到的时候很开心。我终于明白为什么每次睡在他的怀里都不会做各种噩梦,可以一觉到天亮。

我亲眼看着自己一步一步在走着自己幸福的道路,我看到他在我身边拉着我让我走得很安稳。我知道曾经的他已经消失不见,现在在我身边的是全新的为了我而一切更新了的他,那个我一直认为会出现的他。其实并非他改变了,而是他最心里深处的东西被唤醒了……这种越来越接近,越来越了解的感觉,是默契吗?

现在我的感情,都是他重新找回来的,是他费劲心力重新燃起的。当我也开始埋头费神的用了3个小时设定了一个匪夷所思的1月17号计划。我发现自己曾经的那种一切一切的眷恋好像开始在一点一点的恢复……原来他说他可以治好我的伤口,他做得到的呢~!是我“轻敌”了。

在我无限的发着各种牢骚他只是简短的无限告诉我“无论发生什么我都和你在一起”。当我通过各种媒体发现有好多女孩子被各种欺骗各种背叛各种无可奈何支离破碎的时候……我真的觉得自己是幸福的,有一个很负责人很知道保护我不会离开我,会懂得为我放弃的人在我身边。我觉得自己是幸运的。

集宠爱于一身的公主生活在童话里。他说会把他爱的小猫喂的饱饱的,因为只有他知道他的小猫爱吃什么喜欢什么,别人统统不知道。这一切的一切其实并不是浪漫的,但是是踏实的。这种无论如何的不离不弃,无论多困难我多想放弃多想逃避都会被他给拎回来,告诉我必须要坚持,必须要面对。我必须承认他是很厉害的。在他用心对待我的时候是很厉害很厉害的……他给我诠释了“重生”的“奇迹”。

幸福一直在蔓延,原来真的可以不寂寞。原来真的可以不需要宣泄。原来再痛苦也可以得到安慰。我们的感情在此重生。希望……这种幸福会一直延续,希望……一直在一起,一直不分开。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017