注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

O_O   

2008-12-12 22:36:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开80天赋了。我好像有事没事的时候上的还是那个QS。他们说LR可以捉更好的BB了,好像这一切都跟我没关系了一样。我还是静静的在慢慢玩我的小QS。已经24级了。好慢啊哈哈~我还说等我和卡卡装备一样了要跟他PK。可那是什么时候……

最近一直在各种忙碌,作业,考试。各种结课但是结课后还是有各种课!阿门~没完没了!

好在有大大的熊熊陪着我……安睡安睡……

明天又可以睡个懒觉~!今天好好洗了个澡!很舒服很舒服~!(*^__^*) 嘻嘻……

宫崎骏的新动画《悬崖上的金鱼公主》,在下载~!4.5G的宫崎骏动画集。多久可以下好啊。555~~不过找到《半支烟》了~ 太老的电影了。不过什么时候看,感觉都挺好的……

会好的会好的!嗯嗯嗯~~

13号可以回家喽!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017