注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

在路上  

2008-11-19 16:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起的还不算晚,洗漱完毕出去办事。以我的个性,早晨的心情会是很差的,有了MP4的调节,好了些许。回忆着一些发生的事,心里有些黯淡。时不时身体传来神经阵阵的痛,知道是最近天寒,心也小有寒意。办事并不顺利,上午好像一直在打、接各种电话。但是我一直在走,一直在走。走在自己的路上,抬起头看着已经落完叶子的树枝,在碧蓝的天空下显得很扎眼,好像会随时会把很清澈薄薄的天空刺穿。想把那片天狠狠的砸下来,因为无论发生多少事情,它是依旧不变的蓝。

一路上,不愿意抬起头来,阳光很刺眼,今天是温暖的。偶尔看到几枝落叶,踩上去沙沙的就碎掉了。不愿意抬起脚,看到鞋底染到的灰尘,只是一路走去,不知道如果回头,会不会看到自己的脚印,远远的延伸到哪里去。

不经意看到地上有圈圈和叉叉的白色标记,幻想着是不是遗失了小狗的主人在为宠物指示回家的路。走进学校,疲惫的心情被阳光晒的无可掩饰。手红红的冷冷的。看到远处猫咪在嬉戏,忍不住想过去逗弄逗弄。越来越喜欢猫咪了。以后养只懒懒的但是灵活机敏的猫咪,而不是忠诚的逆来顺受的狗狗。因为我的性情改变,宠物也要改变。我觉得我的猫咪应该跟我的性情很类似才对~ 我站在阳光下看猫咪懒懒的对我伸懒腰,蹲下去,把手中的火腿剥开,掰成小块拿在手里。小家伙们就凑了过来,边满意的叫,边吃着。其实有只猫咪长得很漂亮,至少我喜欢,如果不是不能养猫咪,我就抱回住处天天各忙各的。偶尔一起觅食。再一起贪睡。一起懒散。这样会比较好。也许偶尔,我会再去给它们好吃的。其实猫咪并不是谁给好吃的,就跟谁走。猫咪,是最有性格,会表达自己的性情。猫咪对不喜欢的人,是很敏感的……

慢慢走过阳光,走进楼道,走回宿舍。仿佛过了很久很久。我是变了。变了那么多。

我知道现在的我,是什么样的人。只是自己一直在抑制自己,虽然我也讨厌这样压抑自己的我。昏昏欲睡了……一天一天的没有精神……表现出来的那些轻松愉快的样子,原来从来只是个过场。我也知道,自己最心底的感受,已经再也抹不掉了……

就这样,走在属于自己的路上,享受寂寞,永远不会回头望。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017