注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

感动经典,经典感动  

2008-11-15 21:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有。直到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题。我和我的影子独处。它说它有悄悄话想跟我说。它说它很想念你,原来,我和我的影子都在想你。

在完美的彼岸刚刚上演了一场悲剧,所有的血与泪在枯萎的荆棘蕴育出一个花蕾,它将经历轮回的七场雷雨,然后绽放在潮湿的空气中……

鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑……

我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……

有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈……但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

喜欢在你身上留下属于我的印记,却不曾记起你从未属于过我……如果有一天,不再喜欢你了,我的生活会不会又像从前那样堕落,颓废…我不想再要那样的生活,所以,在我还没有放弃你之前,请你,至少要喜欢上我……

其实我一直在你身边守候,等你靠在我肩上诉说,会不会有那么一天,你的温柔都属于我,我不会再让你难过,让你的泪再流!

你当我是个风筝,要不把我放了,要不然收好带回家,别用一条看不见的情思拴着我,让我心伤。

窗外下着雪,泡一杯咖啡,握到它凉了,才知道又想起了你。我的期待你如何才能明白!

相爱是种感觉,当这种感觉已经不在时,我却还在勉强自己,这叫责任!分手是种勇气!当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮!

你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼……

多谢你的绝情,让我学会死心……

带著一根烟。浪迹天涯……

木头对火说:“抱我”!火拥抱了木头。木头微笑着化为灰烬!火哭了!泪水熄灭了自己……当木头爱上烈火注定会被烧伤……

当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

第一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇到你,第一次笑着流泪是因为不能拥有你!

岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界

你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手。我忍着眼泪看着你的背影,好想最后在抱你一次,好想在对你说一次“我爱你”。

淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。

既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就在也回不来了!

我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己……

回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃了。无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了。我还能够说些什么,我还能够做些什么?我好希望你会听见,因为爱你我让你走了……

不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!

是我的终究是我的,我终归是你的一个过客,你始终不爱我,注定我和你就是什么都不会发生,注定,注定只是注定。不管我怎么跨越不管我怎么想靠近你,你还是会离开我的。我好想你,好想好想你,好想好想见你。

脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过;不可以做敌人,因为彼此深爱过。所以我们变成了最熟悉的陌生人。

世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。
  
我爱你....为了你的幸福,我愿意放弃一切---包括你。
  
失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
  
世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远, 互不相识, 忽然有一天, 他们相识, 相爱, 距离变得很近。 然后有一天,不再相爱了, 本来很近的两个人, 变得很远, 甚至比以前更远。
  
爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
  
孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
  
喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。
  
两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。
  
凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。
  
开始的时侯,我们就知道,总会有终结。
  
爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。
  
有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。
  
缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。
  
曾经相遇,总胜过从未碰头。
  
为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?
  
我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。
  
爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。
  
同一个人﹐ 是没法给你相同的痛苦的。 当他重复地伤害你﹐那个伤口已经习惯了﹐ 感觉已经麻木了﹐ 无论在给他伤害多少次﹐也远远不如第一次受的伤那么痛了。
  
爱情, 原来是含笑饮毒酒。
  
爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。
  
当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望、伤痛和离别.从此,人生不再纯粹。
  
我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们 只能跟其中一个厮守到老。
  
爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。
  
你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。
  
不能见面的时候,他们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。
  
只想找一个在我失意时可以承受我的眼泪;在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊。
  
如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。
  
别离,是为了重聚。
  
爱火,还是不应该重燃的.重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有.如果我们没有重聚,也许我僣带着他深深的思念洽着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他.所有的美好日子,已经远远一去不回了。
  
感冒原本是一种很伤感的病。
  
追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。
   
如果情感和岁月也能轻轻撕碎﹐ 扔到海中﹐ 那么﹐ 我愿意从此就在海底沉默... 你的言语﹐ 我爱听﹐ 却不懂得﹐ 我的沉默﹐ 你愿见﹐ 却不明白...
      
爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是“我爱你”,“我
恨你”,便是“算了吧”、“你好吗?”、“对不起”。
  
相爱却不能相恋,相恋却不相爱。
  
我也相信爱可以排除万难;只是,万难之后,又有万难。这是我更相信的。
  
你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天
涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。
  
你爱我吗?已经爱到危险的程度了.危险到什么程度? 已经不能一个人生活。
  
相逢,不是恨晚,便是恨早。
  
爱情是风花雪月的事,失意的人是玩不起的。
  
无法厮守终生的爱情﹐ 不过是人在长途旅程中﹐ 来去匆匆的转机站﹐ 无论停留多久﹐ 始终要离去坐另一班机。
  
离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。
  
爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。
  
如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。
   
在爱情的世界里,总有一些近乎荒谬的事情发生,当一个人以为可以还清悔疚, 无愧地生活的时候,偏偏已到了结局,如此不堪的不只是爱情,而是人生。
  
爱一个人,你是会自爱的。
  
承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部份的情况却两败俱伤。
  
爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。
  
最厉害的病毒,是爱和谎言。
    
我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。我们认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。甚么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激?
  
忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不永不说再见。
 
人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。 
     
爱火,还是不应该重燃的。重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有。如果我们没有重聚,也许我会带着他深深的思念活着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他。所有的美好日子,已经远远一去不回了。

爱情从希望开始,也由绝望结束。死心了,便是不再存在着任何我曾经对你有过的希望。

爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲.为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?

为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。

孤单不是与生俱来,而是由你爱尚上个人的那一刻开始。

喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。

爱情,是自身的圆满,我不再缺少些甚么了。

爱情也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。

暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。
真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。

爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人? 爱,原来是一种经历,但愿人长久。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017